35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, а в депрессию ты бы вообще ничего не хотела, ни что-то менять, ни убираться, ничего вообще не делать.
А я говорю что у меня депрессия))
Депрессии бывают разные.

Слушал я какой-то подкаст, там тоже человек работал, работал, чувствовал себя в своей тарелке, вечные командировки, перелёты, пока его в отпуск не отправили.
Полетел он куда в Маями, море, песочек и заболел) Просто тупо заболел от ничего не деланья и заболел тяжело.
После этого он решил, что если и брать отпуск, то на неделю, несколько раз в год)

Среди эмоциональных проявлений депрессии принято выделять:

• Чувство тоски, постоянное угнетенное и подавленное настроение.
  • Чувство отчаяния, потеря смысла жизни.
  • Обострение различных страхов и фобий.
  • Тревожные мысли, сопровождающиеся внутренним напряжением и предчувствием беды.
  • Раздражительность без особых поводов, резкие скачки настроения.
  • Чувство вины и самобичевание.
  • Снижение самооценки, уверенности в себе. Женщина ищет в себе недостатки и постоянно недовольна собой.
  • Занятия, которые раньше приносили счастье и удовольствие, больше не радуют в достаточной степени.
  • Интерес к окружающему миру снижается.
  • Женщина становится без эмоциональной, возникает «тупость» чувств.
  • Появляется повышенная тревога и беспокойство за здоровье и судьбу близких людей.
  • Появляется страх совершить ошибку при выполнении общественных дел.

Лан...у меня не депрессия..
А приступ лени!!
Я так и не встала от компа :giggle:

А ещё у меня возникает необходимость что нибудь поменять..
Хотя бы шторы))
У меня это постоянная необходимость. Раньше готова была каждый год обои менять, мебель переставляла. Да и сейчас бы не против.

Слушал я какой-то подкаст, там тоже человек работал, работал, чувствовал себя в своей тарелке, вечные командировки, перелёты, пока его в отпуск не отправили.
Полетел он куда в Маями, море, песочек и заболел) Просто тупо заболел от ничего не деланья и заболел тяжело.
После этого он решил, что если и брать отпуск, то на неделю, несколько раз в год)
Этот чувак не работник Рыбакова случайно?

Я с ситуацией разберусь, Зая, зачем ты наезжаешь на моего командира? :rolleyes:
А потому что выяснилось что и не была она у тебя капитаном)))
Ну конечно...кто такая Зая..
Заю можно и подвинуть...и поругать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу