- Реакции
- 293.547
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Я ещё чутка потренируюсь,хорошо?Давно пора!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё чутка потренируюсь,хорошо?Давно пора!![]()
Гена у нас один на весь форум!!!?Обычно ей разные Гены поют!![]()
Я уже Оль, по количеству восклицательных знаков вижу как скучала. Это раз.Дима!!!!!! Наконец то появился!!
Тебе рассказать как я скучала?))
Дим, привет, ты на 12-струнной пробовал играть?Я уже Оль, по количеству восклицательных знаков вижу как скучала. Это раз.
Я никуда не терялся и контакты мои не менялись это два.
И что это за сказка для дочери, про отца, полярного лётчика испытателя, вероятно давно и геройски погибшего во льдах Гренландии?
![]()
Сегодня я тебе колыбельную пою?))
Спелись значит. Акапелла значит. В терцию!Давно пора!![]()
Инна, можешь в качестве компенсации сегодня спеть колыбельную мне.Гене каждый день поют колыбельные разные Оли, что ли???![]()
упсчто это за сказка для дочери, про отца, полярного лётчика испытателя, вероятно давно и геройски погибшего во льдах Гренландии?
Какой то ты...недобрый))Я уже Оль, по количеству восклицательных знаков вижу как скучала. Это раз.
Я никуда не терялся и контакты мои не менялись это два.
И что это за сказка для дочери, про отца, полярного лётчика испытателя, вероятно давно и геройски погибшего во льдах Гренландии?
![]()
Неожиданное предложениеИнна, можешь в качестве компенсации сегодня спеть колыбельную мне.
![]()
Ты же мне не поёшь,муженёкпелись значит. Акапелла значит. В терцию!
С антресоли достал, настроил. Но пальцы ещё болят даже на шестиструнной. Поэтому что-то продуктивное в ближайшее время маловероятно.Дим, привет, ты на 12-струнной пробовал играть?![]()
Дим , ты мне будешь петь или я тебе???С антресоли достал, настроил. Но пальцы ещё болят даже на шестиструнной. Поэтому что-то продуктивное в ближайшее время маловероятно.
Ты же обещал что нибудь романтичное спеть))С антресоли достал, настроил. Но пальцы ещё болят даже на шестиструнной. Поэтому что-то продуктивное в ближайшее время маловероятно.
Хочешь притащу мою любимую?Дим , ты мне будешь петь или я тебе???
Жду, же...уже настроилась..так сказать
Оля, отчитывают обычно в другом месте, по более скорбному поводу, специально обученные служители культа. Я же, осторожно поинтересовался текущей ситуацией и изложил своё видение оной.Какой то ты...недобрый))
Я скучала,скучала,а он меня отчитал))