35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a!, а вот про коробочку ты мне не ответила, сама делала или готовая?

Не, из под бумаги . На работу приду сфоткаю. Бумага же в коробках. Я её обклею и будет фантастишь:spin:
ага, поняла, я свою, в первом Санта, не стала обклеивать, т.к была коробочка от бумаги "Снегурочка" так и отправила подарочек :giggle:

ага, поняла, я свою, в первом Санта, не стала обклеивать, т.к была коробочка от бумаги "Снегурочка" так и отправила подарочек :giggle:
Так вот откуда я идею то узнала, неделя впереди. Я вот думаю над другим- сколько коробок брать:cool: три, как минимум:spin:

Опять нет никого....
Доброе утро, товарищи)

Опять нет никого....
Доброе утро, товарищи)

Оль привет! Ты как медик, скажи..
Сделала сегодня прививку, первый компонент,,еле до дома дошла, тошнит и кружится голова...очень сильно..
Это нормально????
И слабость в мышцах...вся как ватная...

Сделала сегодня прививку, первый компонент,,еле до дома дошла, тошнит и кружится голова...очень сильно..
Это нормально????
Не беременна, не принимала ничего крепче кофе, если что...??

Это нормально????
Позвони врачу и ложись отдыхай

Это нормально????
Я так болела :cold:

Это нормально????
Ты давление меряла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: