35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Андрей! :kiss: Ты куда пропал? Ты ещё не записался добровольцем в Самоделкин!? Без тебя никак! Ты сейчас запишешься, и , я думаю, народ за своим кэпом потянется! Что-то у нас все попрятались... затишье ...
Я не смогу каждый день учавствовать в Самоделкине, но по возможности, внесу свою лепту.
А для квестовых команд,Самоделкин- обязаловка :giggle:

image

Кто в курсе,о каких опасностях меня предупреждает гидрометцентр :giggle:
Вот чего ожидать?)))

Какие шутки!!!! Сейчас все всё обдумают, и поймут, что целая неделя адренолина! Бег с бумажкой по магазинам и паркам,стадионам, танцы со стульями и на песке... :dance: ...
И победа!!!
712582636.gif

Какие шутки!!!! Сейчас все всё обдумают, и поймут, что целая неделя адренолина! Бег с бумажкой по магазинам и паркам,стадионам, танцы со стульями и на песке... :dance: ...
И победа!!!
712582636.gif
Ох..ты е мое..
Я уж подумала, что ты про справку с куар кодом....:facepalm:

Всем привет!!!! я все еще болею, очень мало сил на все.
ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ !!!!!
Я НЕ КУРЮ!!!!!
1489396343_00.jpg

2021-09-06-11-29-05.jpg

9 ноября

Доброе утро
Сегодня даже не стоит думать участвовать в спорах. Смысла нет в разборе полетов. Может возникать чувство подавленности. Избегаем этого. Луна соединяется с Плутоном, но у нас есть силы и энергия.
В обеденное время можно из добрых побуждений уступить кому-то свою дорогу. Учимся отличать слабость от благородства. Добытым куском делимся, но не отдаем то, что принадлежит себе. К вечеру появится желание высказать свое мнение. Лучше держать его при себе. Здоровее будем
Гоним прочь тревожность
Всем добра :kiss:

Посмотреть вложение 1502050

9 ноября

Доброе утро
Сегодня даже не стоит думать участвовать в спорах. Смысла нет в разборе полетов. Может возникать чувство подавленности. Избегаем этого. Луна соединяется с Плутоном, но у нас есть силы и энергия.
В обеденное время можно из добрых побуждений уступить кому-то свою дорогу. Учимся отличать слабость от благородства. Добытым куском делимся, но не отдаем то, что принадлежит себе. К вечеру появится желание высказать свое мнение. Лучше держать его при себе. Здоровее будем
Гоним прочь тревожность
Всем добра :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: