screamerss
V.I.P
Записала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записала)
И это записала)
Не курю)Вечером напишу список людей на корм акулам
Точно! Пойду поемНу так а я про что, тоже хочу. От @Riksi хрен чего допросишься
Не говорил он про эластичный бинт.Это вопросы к врачу
Классно!Всем привет) я пропала, было много учёбы, дорога, теперь работа. Сделаю скоро отчёт о наших расстояниях по шагам. Поделюсь, побывала в букте Филинской. Очаровательный вид и получилась такая клёвая фотка, где все линии в одном направлении. Посмотреть вложение 1479262Посмотреть вложение 1479263
Ну если помидорка с мясом))У меня помидорка есть, много. Хочешь поделюсь?![]()
Неа, живая... позавчера еще росла.Ну если помидорка с мясом))
Убей ееНеа, живая... позавчера еще росла.
К опытным работникам руководители обычно прислушиваютя, советуются с ними.Света, привет! На работе. Сказал директору, что он не прав, но я подчиняюсь даже неправильным приказам. Он будет думать, что со мной делать.
Навалил мне работы ещё. Разгребаю.
Она не убивается... кабачки есть еще... и не только... все не убиваемое...Убей ее![]()
Бессмертие ввела?Она не убивается... кабачки есть еще... и не только... все не убиваемое...![]()
Она заново отрастает... никакой холод не берет... огурцы и те еще растут...Бессмертие ввела?![]()
Красота ?Всем привет) я пропала, было много учёбы, дорога, теперь работа. Сделаю скоро отчёт о наших расстояниях по шагам. Поделюсь, побывала в букте Филинской. Очаровательный вид и получилась такая клёвая фотка, где все линии в одном направлении. Посмотреть вложение 1479262Посмотреть вложение 1479263
Очень красиво!Всем привет) я пропала, было много учёбы, дорога, теперь работа. Сделаю скоро отчёт о наших расстояниях по шагам. Поделюсь, побывала в букте Филинской. Очаровательный вид и получилась такая клёвая фотка, где все линии в одном направлении. Посмотреть вложение 1479262Посмотреть вложение 1479263
Спасибо)Красота ?
Спасибо)Классно!
Спасибо)Очень красиво!
А я сегодня сделала работу. Всё красиво и аккуратно, прям в идеале.Света, привет! На работе. Сказал директору, что он не прав, но я подчиняюсь даже неправильным приказам. Он будет думать, что со мной делать.
Навалил мне работы ещё. Разгребаю.