Все равно сколько посуды в нее загружать или определенное количество нужнл?Да я бы отрубил кусочек, только вода течь будет
Для меня её теперь многовато, она на семью по объему.
Ну прям вот все сеточки, ободки, ручки и сложнодоступные места вымывает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно сколько посуды в нее загружать или определенное количество нужнл?Да я бы отрубил кусочек, только вода течь будет
Для меня её теперь многовато, она на семью по объему.
Ну прям вот все сеточки, ободки, ручки и сложнодоступные места вымывает![]()
Иришенька, приветПривет Женечка!
гуляете уже?Можно еще запеканочку или быстро заварганить обалденно вкусную ватрушку.Ты святой человек! Точно!
![]()
Иришка у нас с золотыми руками ?Ты святой человек! Точно!
![]()
Я с черникой стала делать сырники, запеканки. Правда пока она не закончиласьМожно еще запеканочку или быстро заварганить обалденно вкусную ватрушку.

Я с полпятого гуляю, ну делами в смысле занимаюсь. А Багирка да, проситься начинает. Почухала куда надо ходить. Подъезд тока весь на выходные остался белый в побелке и штукатурке... Мне ее на руках не перетащить. Она 7 с лишним кг весит. Пока Серега таскает.Иришенька, приветгуляете уже?
Все равно. Просто из-за тарелки и кружки не интересно её напрягать.Все равно сколько посуды в нее загружать или определенное количество нужнл?
И прям сухую посуду уже достаешь? Вот я деревняВсе равно. Просто из-за тарелки и кружки не интересно её напрягать.
А так да! Когда готовка идёт, кастрюльки всякие, черпачки и все остальное туда. Или с утра складываю в неё, вечером уже после ужина включаю, она все распахивает при стирке)
Прям идеал! Без разводов стекло круто выглядит.

Не! Некатит! Сырники рулят!Можно еще запеканочку или быстро заварганить обалденно вкусную ватрушку.

Я с полпятого гуляю, ну делами в смысле занимаюсь. А Багирка да, проситься начинает. Почухала куда надо ходить. Подъезд тока весь на выходные остался белый в побелке и штукатурке... Мне ее на руках не перетащить. Она 7 с лишним кг весит. Пока Серега таскает.Иришенька, приветгуляете уже?
Точно... черника в морозилке... и брусника...Я с черникой стала делать сырники, запеканки. Правда пока она не закончилась![]()
Она в конце пар даёт для нагрева посуды и если после стирки приоткрыть дверку, из-за нагрева она быстро высыхает. Единственно если что-то имеет впуклости) то под углом ставить нужно, в ямках вода остаётся.И прям сухую посуду уже достаешь? Вот я деревня
Дим, а покажи чудо технику
Чичаз)Дим, а покажи чудо технику
Она ещё и с подсветкой. В Бошах от 50 рублей только подсветка ставится.
Ну да! На семью из 4-5 человек вполне! 40 на 60 см по-моему.
Блин она большая как стиралка