#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про остальных я так, для всех написала, просто чёт в одном сообщении ?
А ты держись, всё равно бросать надо, так что считай уже это сделала))))))
И опять все в кучу и не знаю толи сердечко ставить толи ржущий смайлик?

Да, главное стартануть) я табекс пью, надеюсь все пойдет как надо, курить надоело ужасно и самочувствие ужасное от этого

Добрый вечер! Первый день на Табексе прошел. Результат - 4 сигареты за день. Иду довольная спать. У нас уже двенадцатый час.
Спокойной ночи! Хороший результат для первого дня. Завтра обязательно заходи к нам:)

Добрый вечер! Первый день на Табексе прошел. Результат - 4 сигареты за день. Иду довольная спать. У нас уже двенадцатый час.
Алёна, ты молодец.?Первый день и 4 сиги!
Держись так и дальше, а сейчас спокойной ночи ?

Это так классно! Ты даришь себе свободу:) Какой день самый сложный для тебя был раньше?
Чаще всего на двух неделях срываюсь. В прошлый раз неделю даже не продержалась:facepalm:

И опять все в кучу и не знаю толи сердечко ставить толи ржущий самайлик?

Да, главное стартануть) я табекс пью, надеюсь все пойдет как надо, курить надоело ужасно и самочувствие ужасное от этого
А ставь, что больше нра)))))))
И сил тебе моральных??

Ломало сильно или от чувства пустоты?
Пустота больше) психологическое у меня это больше, типа как я буду без своей подружки сигареты и кофе утром не кофе и вечер скучный. Я знаю бред это все, голос зависимости и сама развожу себя как девчонку, любая зависимость это безумие, иначе все эти мысли и поступки не объяснить)) поэтому я здесь, буду избавляться и лечить голову))

Пустота больше) психологическое у меня это больше, типа как я буду без своей подружки сигареты и кофе утром не кофе и вечер скучный. Я знаю бред это все, голос зависимости и сама развожу себя как девчонку, любая зависимость это безумие, иначе все эти мысли и поступки не объяснить)) поэтому я здесь, буду избавляться и лечить голову))
Я тебя понимаю прекрасно. Для меня это самое страшное было на качельках. Тоже из-за этого срывалась. Надо ломать установки, что сигарета - подружка. Удачи тебе в этом:)

20211101_223119.jpg

Мне кажется все срывы из за псих зависимости, так как физ проходит быстро и больше не на что не влияет. А вот псих(!), будь она неладна?

Мне кажется все срывы из за псих зависимости, так как физ проходит быстро и больше не на что не влияет. А вот псих(!), будь она неладна?
Это да. Я на полутора годах слетела, какая уже там физическая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу