#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам не положено отдыхать. ☹️
И выходные, и даже отпуски - запрещены негласно.
Та я тут это, ветеринаркой занимаюсь. Как же кошечки и собачки без препаратов? Нельзя.
Вот и работаем. Обеспечиваем, чтобы в клиниках и ветаптеках было чем лечить братьев наших меньших

Слушай, ну получается тебе было скучно, закурила. Теперь точно не заскучаешь :D Мы тебе не дадим))) Но со скукой и отсутствием драйва, видимо, что-то нужно делать. Реально 1,5 года и потом срыв - это очень обидно.
Не знаю что у меня там было но это было тупо) выводы сделаны, попробуем снова ?

Та я тут это, ветеринаркой занимаюсь. Как же кошечки и собачки без препаратов? Нельзя.
Вот и работаем. Обеспечиваем, чтобы в клиниках и ветаптеках было чем лечить братьев наших меньших
Ты в лаборатории получается работаешь? Изготавливаете лекарства для животных?

На бутылочках пишут "Не тестируется на животных". В фильмах / видео пишут "Ни одно животное не пострадало при съемках". Интересно, когда-нибудь начнут писать "Для производства персонал пахал без выходных, как лошади. Сами лошади не пострадали"...

Чего-то я пропустила, да? Че за корабль, покажи!
Буду капитаном в небухашке.
IMG_20211101_145626.jpg

Пните меня спать пожалуйста ? мне ж на работу вставать через 3 часа с недовольным лицом?
А ты 3 часа еще досиди и не придется вставать с недовольным лицом. Че тут осталось-то? :)

Ух, крутышка! Поздравляю :thumbsup:
Не представляю себе пирата без рома. Вероятно, у меня искаженные представления :rolleyes:
Спасибо. Конечно зря я наверное ввязалась, нифига не знаю, но мальчики обещали помочь)))))
Да, я тож не представляю! Но мы трезвенники! Исключение))))

Спасибо. Конечно зря я наверное ввязалась, нифига не знаю, но мальчики обещали помочь)))))
Да, я тож не представляю! Но мы трезвенники! Исключение))))
Справишься) Я абсолютно уверена, что справишься! ;)

На бутылочках пишут "Не тестируется на животных". В фильмах / видео пишут "Ни одно животное не пострадало при съемках". Интересно, когда-нибудь начнут писать "Для производства персонал пахал без выходных, как лошади. Сами лошади не пострадали"...
Это точно!!! ???
Надо скопировать, своим показать!!! Ржака!!! :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу