#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, потому что книжки читать люблю. И размышлять.
Зато когда накат - такой дуууурой сразу становлюсь. Ну ты видела, че я рассказываю :rofl:
Да все мы иногда дуры))))) постоянно умными быть вредно, нервы портятся)))))))
А ты права, ты очень начитана, молодец, что читаешь. Нашей стране оч не хватает таких людей?

Ну слетела и слетела на самом деле) У каждого свой путь к жизни без сигарет.
cff8d707b69ca8bd69b6bf8e6f7599c9.jpg

Я даже иногда думаю, как хорошо, что я раньше курила. Я бы никогда иначе не обращала внимания на свежайший осенний воздух, на нежный аромат гигиенички на губах, на вкус каждого ингридиента в блюде. Ведь когда это есть всегда, воспринимаешь это как должное. А когда приходится бороться за эти вещи - совсем по-другому относишься. И это волшебно.
Уххх, Дочитала до вас наконец-то..)))Привет мои хорошие!!!??
Я не о чём не жалею, вообще не о чём в жизни!! Опыт, да, сын ошибок трудных))))В тот момент таковое разочарование в себе, неописуемо!!!((

Уххх, Дочитала до вас наконец-то..)))Привет мои хорошие!!!??
Я не о чём не жалею, вообще не о чём в жизни!! Опыт, да, сын ошибок трудных))))В тот момент таковое разочарование в себе, неописуемо!!!((
Привет, дорогая:wavespin:

Да все мы иногда дуры))))) постоянно умными быть вредно, нервы портятся)))))))
А ты права, ты очень начитана, молодец, что читаешь. Нашей стране оч не хватает таких людей?
Спасибо) Не знаю, я в свое удовольствие это делаю. Да и многие читают (сужу по тому, как расхватывают книги в магазинах). Просто эти многие - интроверты до мозга костей и мы о них не знаем) Это я хожу тут хвастаюсь :spin::rofl: А они еще и не курят наверное. :rolleyes:

Ну слетела и слетела на самом деле) У каждого свой путь к жизни без сигарет.
cff8d707b69ca8bd69b6bf8e6f7599c9.jpg

Я даже иногда думаю, как хорошо, что я раньше курила. Я бы никогда иначе не обращала внимания на свежайший осенний воздух, на нежный аромат гигиенички на губах, на вкус каждого ингридиента в блюде. Ведь когда это есть всегда, воспринимаешь это как должное. А когда приходится бороться за эти вещи - совсем по-другому относишься. И это волшебно.
Отлично сказано? Я тоже ни о чем не жалею ни о том что пила ни о том курила, это очень помогает осознать как делать не надо и как хорошо там куда ты пришла или куда еще стремишься??
Все добра и трезвости во всех ее проявлениях:676866858:

Ага, мальчики уговорили))))) Илюха картинку клёвую скинул, говорит мой новый образ))))))))) потом на аву поставлю))))))
Здоровье норм? Домой не хочешь????)))))))))
1. Жаль-жаль.., в моих мечтах ты уже в капитана НАШЕЙ команды ходила...????
2. Домой не хочу, полегчало))

Отлично сказано? Я тоже ни о чем не жалею ни о том что пила ни о том курила, это очень помогает осознать как делать не надо и как хорошо там куда ты пришла или куда еще стремишься??
Все добра и трезвости во всех ее проявлениях:676866858:
Взаимно ,Наташик!!!!???
Привет!!!

Ща секрет открою. Страшный, не говори никому.
Можно быть капитаном и там, и сям. :giggle:

По первому пункту не поняла)))) какой нашей?
Хорошо, что полегчало))))))))

Спасибо) Не знаю, я в свое удовольствие это делаю. Да и многие читают (сужу по тому, как расхватывают книги в магазинах). Просто эти многие - интроверты до мозга костей и мы о них не знаем) Это я хожу тут хвастаюсь :spin::rofl: А они еще и не курят наверное. :rolleyes:
Я тоже много читаю и люблю это делать, в жизни я интроверт, но онлайн общение очень даже хорошо заходит ?

Я тоже много читаю и люблю это делать, в жизни я интроверт, но онлайн общение очень даже хорошо заходит ?
Моя всё ещё курящая и пьющая подружка не одобряет моё пребывание на этом форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу