#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не стала об этом писать просто) да все такие «друзья» с трезвостью отвалились. Это собутыльники, а не друзья, мы то и встречались с одной целью попить пива, а пить перестала и меня стали «забывать» позвать?
Я сейчас "забываю" звать тех, для кого каждая встреча - это тупо побухать. Друзья, которые ходят к нам в гости - не курят (одна ушла на айкос и потом бросила совсем), могут выпить, но что-то дорогое и необычное, совсем немножко, просто попробовать на вкус. И я безумно рада, что у нас именно такие друзья.
Как ни странно, они у нас появились еще когда я курила, им это не мешало. Видимся не очень часто, но это всегда приятные встречи. :oops:

Я сейчас "забываю" звать тех, для кого каждая встреча - это тупо побухать. Друзья, которые ходят к нам в гости - не курят (одна ушла на айкос и потом бросила совсем), могут выпить, но что-то дорогое и необычное, совсем немножко, просто попробовать на вкус. И я безумно рада, что у нас именно такие друзья.
Как ни странно, они у нас появились еще когда я курила, им это не мешало. Видимся не очень часто, но это всегда приятные встречи. :oops:
Радости без гадости да?

Ну это и есть настоящие друзья, встречаетесь пообщаться и хорошо провести время. У нас тоже такие друзья есть, встречаемся попить чаю, поиграть в настольные игры или пожарить шашлыки) многоие не пьют вообще, а некоторые прям чисто симвалически)) всегда на таких встречах весело и интересно))

Ну это и есть настоящие друзья, встречаетесь пообщаться и хорошо провести время. У нас тоже такие друзья есть, встречаемся попить чаю, поиграть в настольные игры или пожарить шашлыки) многоие не пьют вообще, а некоторые прям чисто симвалически)) всегда на таких встречах весело и интересно))
У мужа есть друзья детства. Так вот они сплошь и рядом алкоголики. Причем они сами признают, что они больны, но даже не собираются с этим что-то делать. Иногда муж приходит к ним на пьянки, сам минералочку пьет, просто общается с ними. Я тоже пару раз ходила, но мне непонятно и скучно.

@Tabaki Привет, в гости зашёл???
Приветики. Да у меня ситуация такая. У нас в 3 -ей набрали девчат в армию. Так они сейчас бузить начали, что мол просто так стоим, на войну хотят. А где я войну найду? Если только объявить войну? Может в небухашке или в нежральню. У вас как тут никто воевать не хочет? А то может сразимся?

У мужа есть друзья детства. Так вот они сплошь и рядом алкоголики. Причем они сами признают, что они больны, но даже не собираются с этим что-то делать. Иногда муж приходит к ним на пьянки, сам минералочку пьет, просто общается с ними. Я тоже пару раз ходила, но мне непонятно и скучно.
У моего тоже два друга с детства, и оба алкаши.Запойные.Он с ними встречается редко,больше по телефону)))Были у нас в гостях пару раз, каждый раз конкретно подшафе выползали)Я своему сказала, что лучше уж ты к ним...))))Т.к. мой алкоголизмом не страдает, отпускаю спокойно)))

Ну не видят проблемы в этом, у меня многие знакомые тоже так и вроде как в шутку ну алкаши мы вот и пьём! А там давно уже не не до шуток. Но я никогда ни к кому не лезу жизнь ваша, дело ваше, но что неинтересно с ними факт. Еще первые два часа поесть пообщаться можно потом все шапка варежки)))

Приветики. Да у меня ситуация такая. У нас в 3 -ей набрали девчат в армию. Так они сейчас бузить начали, что мол просто так стоим, на войну хотят. А где я войну найду? Если только объявить войну? Может в небухашке или в нежральню. У вас как тут никто воевать не хочет? А то может сразимся?
Не, дорогой, мы тут дружелюбные сплошь собрались)))Этт не к нам))) Мы гостям рады, милости просим)))????

Не, дорогой, мы тут дружелюбные сплошь собрались)))Этт не к нам))) Мы гостям рады, милости просим)))????
Жаль. Мне сегодня надо войну найти. А то девы взбунтуются

Ладно. Пойду дальше по форуму. Можа где нарвусь
Сходи поищи,но...,это точно не к нам))))Смотри аккуратно только, как бы твои Амазонки тебя не приревновали, и тебе войну не устроили)???

Кто там еще за название не голосовал? Тусятами-кактусятами, кажется, будем?
kaktus-animatsionnaya-kartinka-0030.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу