#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,Натулёнок,я сама не наю...как???(((((((
Но как-то надааааа)))))))))я расту,как на дрожжах ,вернее жирок)))))Да и понимаю,что в депресс могу впасть,лень одолеет и тогда ващеее жопень....все это будет заедаться((((((( ((((((
Так,что девочки, давайте-ка вместе иначе я погрязну в плохих недвижухах((((
А оно нам надааа!!!??))))))))))))))))))))Ваще не надааааа))))))))))))))))))))
Не нада))))

Ни дрожжей, ни депрессух и никаких жопеннь!!
Буду настраиваться.

Ой,Натулёнок,я сама не наю...как???(((((((
Но как-то надааааа)))))))))я расту,как на дрожжах ,вернее жирок)))))Да и понимаю,что в депресс могу впасть,лень одолеет и тогда ващеее жопень....все это будет заедаться((((((( ((((((
Так,что девочки, давайте-ка вместе иначе я погрязну в плохих недвижухах((((
А оно нам надааа!!!??))))))))))))))))))))Ваще не надааааа))))))))))))))))))))
Ващееееее не нааааадааааа))))))))

Да, я ничего необычного не делала. Просто раньше ругалось на лишние символы, а вот в этот раз нет :ku:
Повезло, так повезло!!!!
Натали , это знак!!!!!!_)))))))))))))))))))))))))))))))

Тусяточки мои хорошие!
b20b085c72629e98d66ec238c8ade059.jpg

Взлетка стартовала, а это значит, что мы уже все молодцы, раз приняли решение оторваться от старых привычек и полететь к свободе.

Начиная с этого момента:
1. Мы все НЕ курим! Совсем. Ни затяжечки. Даже электроночку. Даже айкос. Даже кальян. Сам процесс втягивания дыма / пара в легкие должен быть полностью исключен.
2. Отмечаемся каждый день! Сделать это очень просто. Достаточно написать одно сообщение с датой, фактом некурения и отметкой ком.состава. Сейчас будет пример, можете просто скопировать его себе и каждый день писать, меняя дату:
Отметки за каждый день будут появляться в табличке. Если вдруг видите, что вас не отметили или неправильная дата отказа - сообщайте, поправим.
3. Кстати о дате отказа. Сейчас в табличке у всех указано, что вы отказались курить сегодня, в дату старта. Если отказались раньше, отпишитесь пожалуйста, чтобы мы внесли правильную дату.
4. Напоминаю, что при накатах у вас всегда есть команда, дневник и скорая помощь. Скрипим зубами, бьем подушки, если надо - плачем и кричим. Но не курим. Это лучший подарок, который вы можете себе сделать.

fcf6fa4fe8d7f2e7476dbfa33c2781bd.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу