Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас очень волнительный период в моей жизни. Прохожу обследование у ревиатолога и иммунолога на предмет системной Красной волчанки, надеюсь, не она. Нервишки пошаливают. Рука тянется за сигой, но теперь уж точно курить нельзя ❌
Гуляла по парку, успокаивалась.
Сейчас очень волнительный период в моей жизни. Прохожу обследование у ревиатолога и иммунолога на предмет системной Красной волчанки, надеюсь, не она. Нервишки пошаливают. Рука тянется за сигой, но теперь уж точно курить нельзя ❌
Все будет хорошо. Будем вместе в это верить По парку гулять полезней, умочка. В следующий раз сделай фото парка - полюбуемся.
Я сегодня хорошо, привыкаю к перестройкам на работе, учусь с позитивом принимать перемены