Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 19.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 27.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Ленуля,ты сёня в ботах или кросах?По погоде и ситуациям угадала,удобно тебе было чи ни???)))))))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет есчо?очередищааааааааНадюля, кольнули тя???
Как ты тама???
Валькирия,супер выходные у тебя с кучами эмоций!!!!!!!!!Супер!!!!!!Это было так эпично. Мы с мужем подсели на сериал Йелоустоун (с Кевином Костнером), ковбои и все дела, в у тетки (юбелярши) ферма (много КРС и МРС) среди прочего скота есть несколько лошадей. Ну и забились на следующий день совершить конную прогулку, просто из любопытства. Я на это огромное красивое животное еле вскарабкалась, на этапе взгоромождения стянуло ногу в судороге. Но я все таки забралась, лошадь мне досталась своеобразная, сначала она не хотела идти туда, куда хотела я. С горем пополам подружились. Идем, молчим, лошадь моя тоже задумалась, а тут муж у меня как чихнет, как эта бандура вместе со мной ломанулась. У меня перед глазами вся жизнь пролетела, чудом осталась в седле (повезло еще что по дороге рядом с полем шли, где машины есть только летом), проводник догнал, привязал к своему седлу и мы пошли домой. Пока сидела на лошади еще ничего, а когда я с нее слезла у меня ноги болели как-будто я в шпагате на ней сидела, спина ноет до сих пор. На лошадь больше не полезу, буду любоваться издалека, из окна сидя на дивание например
Ленок, как успехи в похуделке????я худею, поисполняю
Жека,есть такое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Посмотреть вложение 1504653
Доброе утро, мои хорошие
Натали, Чё те не удобно??))))))))))))))))А кто подскажет обязанности физрука, в подсказке по должностям поискала и ничего не нашла. А то мне как то не удобно.
Зебруня,имеешь в виду всем сестрам по серьгам раздала???))))))))))))))@Надюшка45 @Helena_85
15.11 не курю)
Вышла из отпуска, за первый же час работы успела до всех докопаться, сижу теперь довольная) Пойду кофе себе сделаю что ли)
Ну можно и так сказать) А вообще доставала всех своим отдохнувшим настроением, 25 раз уточнила у начальника ближайший план работ, приставала ко всем "че было, пока меня не было?" ну и так далее)))Зебруня,имеешь в виду всем сестрам по серьгам раздала???))))))))))))))
Спасибо, дорогая за заботу и вниманиеконечно отпишусь)))Надин,кольнёшься отпишись,волнуюсь...
ну , и как дневник самонаблюдений,отписывайся темпа,давление,самочувствие,тяги и т д)))))))))))))))))))))))))))))))))))
???, буду пробовать вас разминать.Кстати о разминать -массаж тоже тема! Нет партнера есть выход -самомассаж! Тоже поищу инфу .Натали, Чё те не удобно??))))))))))))))))
Что все типа при деле,а ты балду пинаешь)))))
Да,свои правила введи по физ-ре)))))))))))))))
Мы поддержим тебя!!!Все засиделись!!))))))))))))
Нют, я в стой все пристраиваюсь, пытаюсь в ногу пойти с песней )Фришуля,ты на больняке или хде!??))))))))))))))))))))Болит чё или ничё ващеее??))))))))))))))))))
Шо то я потеряла нить хде ты,как ты...волнуюсь и переживаю!!)))))
Судя, по пепельнице с фантами,музону с утра в ряды пытаешься встать?))))))))))))))))))
Давай,вставай рядом,я скучаю по тебе!!!))))))))))))))))
Фигасе,Натали,прям напугала!!!???, буду пробовать вас разминать.Кстати о разминать -массаж тоже тема! Нет партнера есть выход -самомассаж! Тоже поищу инфу .
Фришуленька,осилишь сразу и в ногу и с песней??))))))))))))))))))))))))Нют, я в стой все пристраиваюсь, пытаюсь в ногу пойти с песней )
В офисе я. Буду сейчас почаще появляться)
Скучала тоже ))
Натали,давай там углубись для людей много сидящих и много лежащих))))))))))))???, буду пробовать вас разминать.Кстати о разминать -массаж тоже тема! Нет партнера есть выход -самомассаж! Тоже поищу инфу .
Самой страшно?, шучу шучу. Честно волнуюсь маленько, подумаю попланирую вечером. Все должно быть умеренно дозировано, без фанатизма.Фигасе,Натали,прям напугала!!!
Капец нам предстоит двигаться с таким физруком)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))