Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приятно познакомится,новый заварник Ленульки!!!!))))Рады знакомству!!!
Молодец,что прикупила,тем более давно хотела!!!!!))))
А че будет после 22 ноября???
Ты вписалась в марафон!!!????))))))))
Елена,акстись)))))))))))))))
Не наш формат)))
Ты в курсе,что про сосисоны на вокзале забыть придется+нямки, сладости и т д))))а у тебя еще краски не куплены))))))))))))
Подумай и возвращайся!!!))))))))))))))))))))))))
Девчонки ,не стала я никого из вас уговаривать и ждать(прости,Надин!),сделала Натзарядку!!!!! @Натталия Натулёк мое тело и настроение премного тебе благодарны!!!!!!!!!!!!
Ты вписалась в марафон!!!????))))))))
Елена,акстись)))))))))))))))
Не наш формат)))
Ты в курсе,что про сосисоны на вокзале забыть придется+нямки, сладости и т д))))а у тебя еще краски не куплены))))))))))))
Подумай и возвращайся!!!))))))))))))))))))))))))
Краски пока что старые нормальные, с ними пока побуду)) мне нужно к Новому году экономить , а сосисоны вокзальные вес прибавляют))) я же ещё от сладостей отказываюсь в марафоне "Отказ от пищевых пристрастий " там мне можно одну шоколадку в неделю ??????
Краски пока что старые нормальные, с ними пока побуду)) мне нужно к Новому году экономить , а сосисоны вокзальные вес прибавляют))) я же ещё от сладостей отказываюсь в марафоне "Отказ от пищевых пристрастий " там мне можно одну шоколадку в неделю ??????
У меня была идея как-то, раз уж надо, то только эту, чумаковскую, идея трижды потерпела крах в виде отказа???
Ну нет, так нет, не хотите, как хотите, так и не пополнила я статистику ?
Млииин,Надин,молодец,что поправила)))))
Отдыхай,курочка моя,после прививы))))))))))))))))))))))))))))
Так-то ты сама решила,что все у тебя гуд и на работу побежала
Кароч,чтобы Надюшке не было обидно,Елена ты завтра с нами в рядах Натзарядки)))))Если Фриша присоединится,Надин ваще будет счастлива)))))
Надюх,норм!?))))