elena_elena44
Оракул
Да, нам ковид ВАК кололи,вторую седьмого декабря))))
Темпа,давление,головные боли,аллерг реакции и т д)))))
Ты двукомпонентную кольнула? Вторую када?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, нам ковид ВАК кололи,вторую седьмого декабря))))
Темпа,давление,головные боли,аллерг реакции и т д)))))
Ты двукомпонентную кольнула? Вторую када?
Не хочу позориться???Там немного криво и декора нормального ещё нет)Кста,Ленуля,хде фотки итого по ремонту???Коричневая стена и т д?????))))
Марафон "Месяц без покупок"))) ??Приятно познакомится,новый заварник Ленульки!!!!))))Рады знакомству!!!
Молодец,что прикупила,тем более давно хотела!!!!!))))
А че будет после 22 ноября???![]()
"Вот теперь тебя люблю я,Готово!
Ждём следующих заданий ?

Ты вписалась в марафон!!!????))))))))Марафон "Месяц без покупок"))) ??
Где нашли??? Её нигде нет, за ней очередь, как в мавзолей!Да, нам ковид ВАК кололи,вторую седьмого декабря))))
Начинается......Не хочу позориться???Там немного криво и декора нормального ещё нет)

Тимона,ты охотница за прививками???Где нашли??? Её нигде нет, за ней очередь, как в мавзолей!

Краски пока что старые нормальные, с ними пока побуду)) мне нужно к Новому году экономить , а сосисоны вокзальные вес прибавляют))) я же ещё от сладостей отказываюсь в марафоне "Отказ от пищевых пристрастий " там мне можно одну шоколадку в неделю ??????Ты вписалась в марафон!!!????))))))))
Елена,акстись)))))))))))))))
Не наш формат)))
Ты в курсе,что про сосисоны на вокзале забыть придется+нямки, сладости и т д))))а у тебя еще краски не куплены))))))))))))
Подумай и возвращайся!!!))))))))))))))))))))))))
Ещё лучше????? Офигительная идея???????Начинается......
В инсте загрузи тогда,мы с Надин посмотрим и удалишь![]()
Оооой, сосиска скучать будет, но ты права, мы же ещё худеть собралисьКраски пока что старые нормальные, с ними пока побуду)) мне нужно к Новому году экономить , а сосисоны вокзальные вес прибавляют))) я же ещё от сладостей отказываюсь в марафоне "Отказ от пищевых пристрастий " там мне можно одну шоколадку в неделю ??????
У меня была идея как-то, раз уж надо, то только эту, чумаковскую, идея трижды потерпела крах в виде отказа???Тимона,ты охотница за прививками???![]()
Держите меня двое!!!!!Краски пока что старые нормальные, с ними пока побуду)) мне нужно к Новому году экономить , а сосисоны вокзальные вес прибавляют))) я же ещё от сладостей отказываюсь в марафоне "Отказ от пищевых пристрастий " там мне можно одну шоколадку в неделю ??????

вернее,все пояски)))))))))))))) Жопень

Я очень рада?. Ой , девочки и мальчики, буду стараться для вас всех и у кого есть грыжи без внимания не останутся ?. Движение-ЖИЗНЬ ???????Наташенька, спасибо за зарядочкуочень бодрит и расслабляет!!!! С нетерпением буду ждать следующих занятийс
????Готово!
Ждём следующих заданий ?
Млииин,Надин,молодец,что поправила)))))А я так не отдыхаю?