Tuma
Хорошенькая главная
Софа это же не сендвичи? Сырник? Омлет?
Все отлично! Новость одна- мы все молодцы и не курим!Тума,все отлично!
Как твое настроение?Новости?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Софа это же не сендвичи? Сырник? Омлет?
Все отлично! Новость одна- мы все молодцы и не курим!Тума,все отлично!
Как твое настроение?Новости?)))
пропитала хлебушек яичком и запекла его с сыром в сэндвичнице) не знаю, как это назвать, но было вкусно)не сендвичи
Дааа это вкусненько) греночки такие Я все пытаюсь сырники и омлет в этой вафельнице сделать- прилепают думала ты рецепт дашь.пропитала хлебушек яичком и запекла его с сыром в сэндвичнице) не знаю, как это назвать, но было вкусно)
Я второй день на работе в ушах и на музоне)))Завтра наушники возьму с собой на работу,чтобы зарядка лучше ,качественнее и на ура заходила))))))
Может немного маслом смазать формочки?Дааа это вкусненько) греночки такие Я все пытаюсь сырники и омлет в этой вафельнице сделать- прилепают думала ты рецепт дашь.
Уже ширнули?????Ленуля,ну че ты как там????
Ширнулась или в ожидании,в пути?
Крутяк, а скоро обновление накатят, чтобы мы могли без интернета друг с другом общаться?Всё чипирование сделали, теперь меня можно легко по Яндекс навигатору найти?????????
Не знаю, вроде пока тестируют, скоро выйдет уже???????Крутяк, а скоро обновление накатят, чтобы мы могли без интернета друг с другом общаться?
Всё пучком?@Тимона Ольгуня, ручки правильно вчера сработали,без лишних движений???
Зубки почистили,душ приняли и в люлю пошли!?))))
Действительно,Натали,наконец-то!!!!Я второй день на работе в ушах и на музоне)))
А ещё, ещё..... хвастаюсь: я наконец-то начала соображать, как в добросательные времена. Вроде как тупиловка прошла, наконец. ))))))) Тока сегодня поняла, что уже несколько дней, как работаю в прежнем режиме.
Я ела все подряд. Вот ни в чем себе не отказывала)) Но лучше всего Рондо помогал))Всё пучком?
Полёт нормальный, есть только постоянно хочется, причём дрянь какую-нибудь вредно-копченую, ну и ритуалика подводит, наверное это долго будет, придумываю допзанятия себе в ожидании чего-то?✌
А так чисто физиологически, что ни говори - табекс помощник, работает.
Ну и я вместе с ним работаю ???, не оставлял его одного))
Вот умка,что скажешь))))Все понимаешь,все осознаешь,все принимаешь и трудишься )))Всё пучком?
Полёт нормальный, есть только постоянно хочется, причём дрянь какую-нибудь вредно-копченую, ну и ритуалика подводит, наверное это долго будет, придумываю допзанятия себе в ожидании чего-то?✌
А так чисто физиологически, что ни говори - табекс помощник, работает.
Ну и я вместе с ним работаю ???, не оставлял его одного))
Ленуля,дома?Уже ширнули?????
ФИЗКУЛЬМИНУТКА!!!
Доброго времени суток никуряшечки ,вы сила,мощь,так держать!!!Зарядка .
Пора вредных привычек прошла и стоять на месте-НЕТ смысла, ЕСТЬ смысл приобрести НОВУЮ ПОЛЕЗНУЮ ПРИВЫЧКУ - ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ.
ДА,ДА,ДА она может быть любого физического направления!!! Главное, чтобы она работала для ВАС, довести ее до уровня рефлекса!(Умываться и чистить зубы ведь никто не забывает).
Любой набор фитнес — движений можно делать утром, после прихода в офис, или в обеденный перерыв, чтобы снять усталость и напряжение, вызванные сидящей работой. Ежедневная зарядка позволит сохранить фигуру и укрепить некоторые мышцы. Практически все упражнения выполняются в домашних условиях без оборудования, но при желании можно использовать гантели, скакалку, обруч и фитнес-резинки.
1.Наклоны головы вправо-влево – 10 раз.
2.Круговые вращения головой – 10 раз.
3.Упражнение «замок» для спины – сцепляют пальцы рук за спиной – задержать на 15 с.
4.Растяжка трицепса. Одну руку сгибают в локте и закидывают за спину, а второй придерживают. Затем происходит смена положения. Повторы – 3 раза по 5 с в каждом положении.
5.Скручивание для спины. Нужно сесть на край стула, согнуть спину и вжать шею. Руки держат на коленях, стопами крепко упираются в пол. В таком положении нужно задержаться на 5-8 с.
6. Потягивания. Руки, сцепленные в пальцах, вытягивают вверх, а спину выпрямляют.
Наклоны с замком за спиной. Нужно сесть на край стула, упереться ногами в пол. В кистях руки нужно сцепить и поднять как можно выше. Корпус тела при этом опускают вниз. В таком положении следует продержаться до 10 с.
7. Наклоны в сторону – по 10 раз вправо и влево. Одна рука прямо лежит вдоль тела, другая поднимается над головой.
8.Отжимания от стола – 15 раз.
9. Повороты в сторону. Сидя на стуле, нужно максимально развернуть корпус сначала вправо, затем влево. Одной рукой придерживают стул, другую выпрямляют.
10.Приседания – 15 раз.
Не маловажный факт -одним из эффективных способов устранения излишнего жира и придания ногам красивой стройной формы является БЕГ. Он также не требует больших временных затрат, а движение может проходить в любом комфортном для занимающегося темпе.
Предлагаю посмотреть ролик и узнать "Почему бегать нужно сейчас"
Че так быстро??Наташенька, спасибо за зарядочкуочень бодрит и расслабляет!!!! С нетерпением буду ждать следующих занятий