#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.818
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Назрел вопрос: а всё, кто курил айкос куда дели свои устройства?
Убрали на полочку до лучших времён ????
Сегодня убрала "курительные тапочки" для лестницы.
Я вот думаю, если не выкинуть, то это вроде как типа лазеечки назад, "а вдруг"?!
Надо рубить на корню. Если оставлять там на всякий случай сигареты, устройства парения и т.д. это значит где то в глубине сомневаешься в своем решении. Надо выбросить всё старое, чтобы впустить новое в свою обновлённую жизнь. Ура, товарищи! :)

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.552
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Надо рубить на корню. Если оставлять там на всякий случай сигареты, устройства парения и т.д. это значит где то в глубине сомневаешься в своем решении. Надо выбросить всё старое, чтобы впустить новое в свою обновлённую жизнь. Ура, товарищи! :)
Согласна, спасибо, Паш!
Спасибо, Надюш ?

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.818
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Pa$hok, Паш, а ты что выбросил?
Старую жизнь :D
Вернее стараюсь изменить привычки, которые были связаны с курением, перенастраиваюсь, это конечно тяжело после 20 летнего никотинового плена, я так сросся с сигаретой, что и не знал жизни без них. На момент когда я потушил последнюю сигарету у меня оставалось 3 непочатые пачки, я их сжег, как чучело на масленицу сжигают, вот у меня прям радость какая то была когда я это делал.

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Старую жизнь :D
Вернее стараюсь изменить привычки, которые были связаны с курением, перенастраиваюсь, это конечно тяжело после 20 летнего никотинового плена, я так сросся с сигаретой, что и не знал жизни без них. На момент когда я потушил последнюю сигарету у меня оставалось 3 непочатые пачки, я их сжег, как чучело на масленицу сжигают, вот у меня прям радость какая то была когда я это делал.
Молодец! Своя мини масленница??

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.818
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ещё, девчонки, мне тревожно, я подхожу к двум неделям некурения, много раз я срывался именно через две недели, на 15-20 день или ровно через месяц. Вот подсознание и начинает слать всякие мысли. Стали приходить накаты по нескольку раз на день.

Тимона

Реакции
37.552
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
А ещё, девчонки, мне тревожно, я подхожу к двум неделям некурения, много раз я срывался именно через две недели, на 15-20 день или ровно через месяц. Вот подсознание и начинает слать всякие мысли. Стали приходить накаты по нескольку раз на день.
А если ставить маленькие цели, мне в худении, во всяком случае это помогало, как только ты почти приблизилась к заветной цифре я вешаю на холодильник новую маленькую цель. А вдруг?!

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.818
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А если ставить маленькие цели, мне в худении, во всяком случае это помогало, как только ты почти приблизилась к заветной цифре я вешаю на холодильник новую маленькую цель. А вдруг?!
Можно и так попробовать. Спасибо за идею ;)

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заходи, читай информацию о борьбе с накатами. Если что, сразу в "скорую"

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.818
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А где вообще все? Что то тишина сегодня.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.818
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Тимона, У тебя первый день без сиг, как самочувствие, настроение?

Тимона

Реакции
37.552
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
@Тимона, У тебя первый день без сиг, как самочувствие, настроение?
Второй, Паш, второй???
Сначала я не верила, что не смогу без бухлишка, представить и дня без курилки не могла, накатывает именно в определённые моменты, когда в этот момент я выходила на лестницу, а если я чём-то занята, то и не вспоминаю.
Так что нормуль пока, читаю дневники чужие)))
Очень помогает?

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Второй, Паш, второй???
Сначала я не верила, что не смогу без бухлишка, представить и дня без курилки не могла, накатывает именно в определённые моменты, когда в этот момент я выходила на лестницу, а если я чём-то занята, то и не вспоминаю.
Очень помогает?
А свои дневники есть?

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.818
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Второй, Паш, второй???
Очень помогает?
Молодец. Дела здорово помогают отвлекаться, но и отдохнуть хочется, а вот когда отдыхаешь, тогда начинается. Стихи чтоли начать писать? Или книжку почитать. А дневники я тоже читаю, много интересного и полезного для себя находишь.

Тимона

Реакции
37.552
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
А свои дневники есть?
Здесь нет, у меня есть блокнот, ещё с прошлой осени веду, важное своё записываю, если честно, Надюш, не люблю ныть и приватность больше по душе.
Может что и поменяется, и решусь здесь завести.

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здесь нет, у меня есть блокнот, ещё с прошлой осени веду, важное своё записываю, если честно, Надюш, не люблю ныть и приватность больше по душе.
Может что и поменяется, и решусь здесь завести.
Самое главное, чтобы тебе помогало)))) а где писать дело каждого?

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец. Дела здорово помогают отвлекаться, но и отдохнуть хочется, а вот когда отдыхаешь, тогда начинается. Стихи чтоли начать писать? Или книжку почитать. А дневники я тоже читаю, много интересного и полезного для себя находишь.
Да, правильно, нужно найти дело по душе, для отдыха)))))
Стихи как варик?

Тимона

Реакции
37.552
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Доброго?
Ну вот, всё поужинали подтягиваются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу