#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй, Паш, второй???
Сначала я не верила, что не смогу без бухлишка, представить и дня без курилки не могла, накатывает именно в определённые моменты, когда в этот момент я выходила на лестницу, а если я чём-то занята, то и не вспоминаю.
Так что нормуль пока, читаю дневники чужие)))
Очень помогает?
Подборка с первой странички темы команды?

Подборка с первой странички темы команды?
Спасибо, Миш, видела, там легенды. Здесь куда ни пойди, везде много чего почерпнуть можно, может и собственные грабли не понадобятся, как бы этого хотелось!
Кто его знает?

Ух, почти закончился день)
А мы вот с тренировки приехали с малюткой. Я кого-нибудь до инфаркта, наверное, скоро доведу тем, что называю ее малюткой. Сегодня встретили взрослого восточно-европейца, причем кобеля, которому положено крупнее быть - так она по росту уже с него размером, ни на сантиметр не ниже. А потом подходили к дому, с прогулки возвращались. Мужик один ржать начал со словами "Она ж тебя унесет, если захочет". Я ему сказала, что это еще щенок, он че-то ржать сразу перестал. :unsure:

Назрел вопрос: а всё, кто курил айкос куда дели свои устройства?
Убрали на полочку до лучших времён ????
Сегодня убрала "курительные тапочки" для лестницы.
Я вот думаю, если не выкинуть, то это вроде как типа лазеечки назад, "а вдруг"?!
Никуда пока не дела, лежит,но я как-то не вспоминаю о нем.
Оля, ты все правильно думаешь!!! И лазейки и соблазн!!!
У меня ещё и 9 пачек стиков запечатанные лежат. Надо отдать или продать клму-нить???
Сама доя себя реши, как тебе комфортные и легче будет. Говорят, что от этого надо избавиться?‍♀️???
Так что собирай пакет на выброс! ??

Надо рубить на корню. Если оставлять там на всякий случай сигареты, устройства парения и т.д. это значит где то в глубине сомневаешься в своем решении. Надо выбросить всё старое, чтобы впустить новое в свою обновлённую жизнь. Ура, товарищи! :)
Всё выбросил и зажигалки?))))

А ещё, девчонки, мне тревожно, я подхожу к двум неделям некурения, много раз я срывался именно через две недели, на 15-20 день или ровно через месяц. Вот подсознание и начинает слать всякие мысли. Стали приходить накаты по нескольку раз на день.
Паша, ну знаешь эту границу, готовься к ней и спокойно перешагни???без всякой ерунды! Две недели это хороший срок для бросания!! Самое интересное у тя впереди!!!
Соберись, потрудись и победи!

Назрел вопрос: а всё, кто курил айкос куда дели свои устройства?
Убрали на полочку до лучших времён ????
Сегодня убрала "курительные тапочки" для лестницы.
Я вот думаю, если не выкинуть, то это вроде как типа лазеечки назад, "а вдруг"?!
У меня до сих пор 4 сигареты в пачке лежат) Где-то. Не помню где. Если вообще сигарет в доме не оставалось, у меня паническая атака сразу начиналась. До сих пор иногда натыкаюсь при уборке и рука не поднимается выкинуть. Не насилую себя. Раз не поднимается, значит пусть пока лежат. Есть-пить не просят, а нервишки успокаивают))))
С айкосом у меня забавная история. Он просто почему-то больше не работает. Не заряжается, не включается. Муж хотел отдать / продать / дать другу погонять, не получилось. Не судьба)))

Второй, Паш, второй???
Сначала я не верила, что не смогу без бухлишка, представить и дня без курилки не могла, накатывает именно в определённые моменты, когда в этот момент я выходила на лестницу, а если я чём-то занята, то и не вспоминаю.
Так что нормуль пока, читаю дневники чужие)))
Очень помогает?
Оля, держись!
Не сдавайся!
Отвлекайся!
Ищи для себя новые хобби, увлечения, дела, познавай и открывай себя!! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу