Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 22 Ноя 2021 #8.941 Эйя написал(а): Посмотреть вложение 1508887 Держи, Вовчик, с барского плеча ? Нажмите для раскрытия... у меня муж думает, что я с катушек слетела. сижу ржу. если завтра пропаду - значит санитары увезли.
Эйя написал(а): Посмотреть вложение 1508887 Держи, Вовчик, с барского плеча ? Нажмите для раскрытия... у меня муж думает, что я с катушек слетела. сижу ржу. если завтра пропаду - значит санитары увезли.
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.973 Реакции 58.984 22 Ноя 2021 #8.942 Эйя написал(а): Посмотреть вложение 1508887 Держи, Вовчик, с барского плеча ? Нажмите для раскрытия... ?
Эйя написал(а): Посмотреть вложение 1508887 Держи, Вовчик, с барского плеча ? Нажмите для раскрытия... ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.828 Реакции 109.205 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 22 Ноя 2021 #8.943 Зебра Городская написал(а): у меня муж думает, что я с катушек слетела. сижу ржу. если завтра пропаду - значит санитары увезли. Нажмите для раскрытия... Ага, я тоже над сценарием тут хохочу??
Зебра Городская написал(а): у меня муж думает, что я с катушек слетела. сижу ржу. если завтра пропаду - значит санитары увезли. Нажмите для раскрытия... Ага, я тоже над сценарием тут хохочу??
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 22 Ноя 2021 #8.944 Эйя написал(а): Ага, я тоже над сценарием тут хохочу?? Нажмите для раскрытия... смешной?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.828 Реакции 109.205 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 22 Ноя 2021 #8.945 Вовчик37 написал(а): ? Нажмите для раскрытия... Ток без этих нежностей. Опасно целоваться счас, что не слышал??
Вовчик37 написал(а): ? Нажмите для раскрытия... Ток без этих нежностей. Опасно целоваться счас, что не слышал??
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 22 Ноя 2021 #8.946 Эйя написал(а): Ток без этих нежностей. Опасно целоваться счас, что не слышал?? Нажмите для раскрытия...
Эйя написал(а): Ток без этих нежностей. Опасно целоваться счас, что не слышал?? Нажмите для раскрытия...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.828 Реакции 109.205 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 22 Ноя 2021 #8.947 Зебра Городская написал(а): смешной? Нажмите для раскрытия... Ага, умереть не встать. Правда, если телефон отложить, не так весело будет ?
Зебра Городская написал(а): смешной? Нажмите для раскрытия... Ага, умереть не встать. Правда, если телефон отложить, не так весело будет ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.828 Реакции 109.205 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 22 Ноя 2021 #8.948 Зебра Городская написал(а): Нажмите для раскрытия... Идеально???
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.973 Реакции 58.984 22 Ноя 2021 #8.949 Эйя написал(а): Ток без этих нежностей. Опасно целоваться счас, что не слышал?? Нажмите для раскрытия... А чего такое?Болезнь чтоль какая заморская?
Эйя написал(а): Ток без этих нежностей. Опасно целоваться счас, что не слышал?? Нажмите для раскрытия... А чего такое?Болезнь чтоль какая заморская?
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 22 Ноя 2021 #8.950 Эйя написал(а): Идеально??? Нажмите для раскрытия... а у меня ведь свадьба была во время пандемии))) в масочках))) поцелуй был заменен объятиями, мы ржали как дебилы)))
Эйя написал(а): Идеально??? Нажмите для раскрытия... а у меня ведь свадьба была во время пандемии))) в масочках))) поцелуй был заменен объятиями, мы ржали как дебилы)))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.828 Реакции 109.205 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 22 Ноя 2021 #8.951 Вовчик37 написал(а): А чего такое?Болезнь чтоль какая заморская? Нажмите для раскрытия... Дадада, именно заморская... да и вообще неча мне тут... а то придумал сяськи-масяськи
Вовчик37 написал(а): А чего такое?Болезнь чтоль какая заморская? Нажмите для раскрытия... Дадада, именно заморская... да и вообще неча мне тут... а то придумал сяськи-масяськи
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.828 Реакции 109.205 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 22 Ноя 2021 #8.952 Зебра Городская написал(а): а у меня ведь свадьба была во время пандемии))) в масочках))) поцелуй был заменен объятиями, мы ржали как дебилы))) Нажмите для раскрытия... Прикольно)))
Зебра Городская написал(а): а у меня ведь свадьба была во время пандемии))) в масочках))) поцелуй был заменен объятиями, мы ржали как дебилы))) Нажмите для раскрытия... Прикольно)))
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.973 Реакции 58.984 22 Ноя 2021 #8.953 Эйя написал(а): Дадада, именно заморская... да и вообще неча мне тут... а то придумал сяськи-масяськи Нажмите для раскрытия... Сяськи масяськи????просто выразил своё уважение за гаечки на болтик -подошли ,спасибо?
Эйя написал(а): Дадада, именно заморская... да и вообще неча мне тут... а то придумал сяськи-масяськи Нажмите для раскрытия... Сяськи масяськи????просто выразил своё уважение за гаечки на болтик -подошли ,спасибо?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.828 Реакции 109.205 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 22 Ноя 2021 #8.954 Вовчик37 написал(а): Сяськи масяськи????просто выразил своё уважение за гаечки на болтик -подошли ,спасибо? Нажмите для раскрытия... Пользуйся на здоровье ??? Уважение непральна выражаешь. Вот помню раньше, когда водички выпрашивал - молитвы возносил???
Вовчик37 написал(а): Сяськи масяськи????просто выразил своё уважение за гаечки на болтик -подошли ,спасибо? Нажмите для раскрытия... Пользуйся на здоровье ??? Уважение непральна выражаешь. Вот помню раньше, когда водички выпрашивал - молитвы возносил???
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 22 Ноя 2021 #8.955 Вовчик37 написал(а): Сяськи масяськи????просто выразил своё уважение за гаечки на болтик -подошли ,спасибо? Нажмите для раскрытия... @Эйя а ты как с размером угадала? Вовчик показывал тебе что ли? А то с тучки на тучку, облачка на облачко, ну-ну
Вовчик37 написал(а): Сяськи масяськи????просто выразил своё уважение за гаечки на болтик -подошли ,спасибо? Нажмите для раскрытия... @Эйя а ты как с размером угадала? Вовчик показывал тебе что ли? А то с тучки на тучку, облачка на облачко, ну-ну
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.828 Реакции 109.205 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 22 Ноя 2021 #8.956 Зебра Городская написал(а): @Эйя а ты как с размером угадала? Вовчик показывал тебе что ли? А то с тучки на тучку, облачка на облачко, ну-ну Нажмите для раскрытия... Он предлагал, я отказалась ??? Божественное провидение ?
Зебра Городская написал(а): @Эйя а ты как с размером угадала? Вовчик показывал тебе что ли? А то с тучки на тучку, облачка на облачко, ну-ну Нажмите для раскрытия... Он предлагал, я отказалась ??? Божественное провидение ?
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 22 Ноя 2021 #8.957 @Вовчик37 ну раз гаечки у тебя уже есть, значит будет в подарок саморез в яйце. в хозяйстве всегда пригодится
@Вовчик37 ну раз гаечки у тебя уже есть, значит будет в подарок саморез в яйце. в хозяйстве всегда пригодится
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.828 Реакции 109.205 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 22 Ноя 2021 #8.958 Зебра Городская написал(а): @Вовчик37 ну раз гаечки у тебя уже есть, значит будет в подарок саморез в яйце. в хозяйстве всегда пригодится Нажмите для раскрытия... Саморез в яйце. Это точно пригодится??
Зебра Городская написал(а): @Вовчик37 ну раз гаечки у тебя уже есть, значит будет в подарок саморез в яйце. в хозяйстве всегда пригодится Нажмите для раскрытия... Саморез в яйце. Это точно пригодится??
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.973 Реакции 58.984 22 Ноя 2021 #8.959 Зебра Городская написал(а): @Вовчик37 ну раз гаечки у тебя уже есть, значит будет в подарок саморез в яйце. в хозяйстве всегда пригодится Нажмите для раскрытия... С такими гаечками ,можешь в оба по саморезу вкрутить? в хозяйство
Зебра Городская написал(а): @Вовчик37 ну раз гаечки у тебя уже есть, значит будет в подарок саморез в яйце. в хозяйстве всегда пригодится Нажмите для раскрытия... С такими гаечками ,можешь в оба по саморезу вкрутить? в хозяйство
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 22 Ноя 2021 #8.960 Вовчик37 написал(а): С такими гаечками ,можешь в оба по саморезу вкрутить? в хозяйство Нажмите для раскрытия... В какие оба? тебя вообще не смущает, что ты одно яйцо купил? Обхитрить хотел?
Вовчик37 написал(а): С такими гаечками ,можешь в оба по саморезу вкрутить? в хозяйство Нажмите для раскрытия... В какие оба? тебя вообще не смущает, что ты одно яйцо купил? Обхитрить хотел?