АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 22 Ноя 2021 #8.941 Эйя написал(а): Посмотреть вложение 1508887 Держи, Вовчик, с барского плеча ? Нажмите для раскрытия... у меня муж думает, что я с катушек слетела. сижу ржу. если завтра пропаду - значит санитары увезли.
Эйя написал(а): Посмотреть вложение 1508887 Держи, Вовчик, с барского плеча ? Нажмите для раскрытия... у меня муж думает, что я с катушек слетела. сижу ржу. если завтра пропаду - значит санитары увезли.
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.396 Реакции 62.489 22 Ноя 2021 #8.942 Эйя написал(а): Посмотреть вложение 1508887 Держи, Вовчик, с барского плеча ? Нажмите для раскрытия... ?
Эйя написал(а): Посмотреть вложение 1508887 Держи, Вовчик, с барского плеча ? Нажмите для раскрытия... ?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.379 Реакции 120.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 22 Ноя 2021 #8.943 Зебра Городская написал(а): у меня муж думает, что я с катушек слетела. сижу ржу. если завтра пропаду - значит санитары увезли. Нажмите для раскрытия... Ага, я тоже над сценарием тут хохочу??
Зебра Городская написал(а): у меня муж думает, что я с катушек слетела. сижу ржу. если завтра пропаду - значит санитары увезли. Нажмите для раскрытия... Ага, я тоже над сценарием тут хохочу??
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 22 Ноя 2021 #8.944 Эйя написал(а): Ага, я тоже над сценарием тут хохочу?? Нажмите для раскрытия... смешной?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.379 Реакции 120.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 22 Ноя 2021 #8.945 Вовчик37 написал(а): ? Нажмите для раскрытия... Ток без этих нежностей. Опасно целоваться счас, что не слышал??
Вовчик37 написал(а): ? Нажмите для раскрытия... Ток без этих нежностей. Опасно целоваться счас, что не слышал??
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 22 Ноя 2021 #8.946 Эйя написал(а): Ток без этих нежностей. Опасно целоваться счас, что не слышал?? Нажмите для раскрытия...
Эйя написал(а): Ток без этих нежностей. Опасно целоваться счас, что не слышал?? Нажмите для раскрытия...
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.379 Реакции 120.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 22 Ноя 2021 #8.947 Зебра Городская написал(а): смешной? Нажмите для раскрытия... Ага, умереть не встать. Правда, если телефон отложить, не так весело будет ?
Зебра Городская написал(а): смешной? Нажмите для раскрытия... Ага, умереть не встать. Правда, если телефон отложить, не так весело будет ?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.379 Реакции 120.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 22 Ноя 2021 #8.948 Зебра Городская написал(а): Нажмите для раскрытия... Идеально???
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.396 Реакции 62.489 22 Ноя 2021 #8.949 Эйя написал(а): Ток без этих нежностей. Опасно целоваться счас, что не слышал?? Нажмите для раскрытия... А чего такое?Болезнь чтоль какая заморская?
Эйя написал(а): Ток без этих нежностей. Опасно целоваться счас, что не слышал?? Нажмите для раскрытия... А чего такое?Болезнь чтоль какая заморская?
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 22 Ноя 2021 #8.950 Эйя написал(а): Идеально??? Нажмите для раскрытия... а у меня ведь свадьба была во время пандемии))) в масочках))) поцелуй был заменен объятиями, мы ржали как дебилы)))
Эйя написал(а): Идеально??? Нажмите для раскрытия... а у меня ведь свадьба была во время пандемии))) в масочках))) поцелуй был заменен объятиями, мы ржали как дебилы)))
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.379 Реакции 120.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 22 Ноя 2021 #8.951 Вовчик37 написал(а): А чего такое?Болезнь чтоль какая заморская? Нажмите для раскрытия... Дадада, именно заморская... да и вообще неча мне тут... а то придумал сяськи-масяськи
Вовчик37 написал(а): А чего такое?Болезнь чтоль какая заморская? Нажмите для раскрытия... Дадада, именно заморская... да и вообще неча мне тут... а то придумал сяськи-масяськи
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.379 Реакции 120.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 22 Ноя 2021 #8.952 Зебра Городская написал(а): а у меня ведь свадьба была во время пандемии))) в масочках))) поцелуй был заменен объятиями, мы ржали как дебилы))) Нажмите для раскрытия... Прикольно)))
Зебра Городская написал(а): а у меня ведь свадьба была во время пандемии))) в масочках))) поцелуй был заменен объятиями, мы ржали как дебилы))) Нажмите для раскрытия... Прикольно)))
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.396 Реакции 62.489 22 Ноя 2021 #8.953 Эйя написал(а): Дадада, именно заморская... да и вообще неча мне тут... а то придумал сяськи-масяськи Нажмите для раскрытия... Сяськи масяськи????просто выразил своё уважение за гаечки на болтик -подошли ,спасибо?
Эйя написал(а): Дадада, именно заморская... да и вообще неча мне тут... а то придумал сяськи-масяськи Нажмите для раскрытия... Сяськи масяськи????просто выразил своё уважение за гаечки на болтик -подошли ,спасибо?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.379 Реакции 120.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 22 Ноя 2021 #8.954 Вовчик37 написал(а): Сяськи масяськи????просто выразил своё уважение за гаечки на болтик -подошли ,спасибо? Нажмите для раскрытия... Пользуйся на здоровье ??? Уважение непральна выражаешь. Вот помню раньше, когда водички выпрашивал - молитвы возносил???
Вовчик37 написал(а): Сяськи масяськи????просто выразил своё уважение за гаечки на болтик -подошли ,спасибо? Нажмите для раскрытия... Пользуйся на здоровье ??? Уважение непральна выражаешь. Вот помню раньше, когда водички выпрашивал - молитвы возносил???
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 22 Ноя 2021 #8.955 Вовчик37 написал(а): Сяськи масяськи????просто выразил своё уважение за гаечки на болтик -подошли ,спасибо? Нажмите для раскрытия... @Эйя а ты как с размером угадала? Вовчик показывал тебе что ли? А то с тучки на тучку, облачка на облачко, ну-ну
Вовчик37 написал(а): Сяськи масяськи????просто выразил своё уважение за гаечки на болтик -подошли ,спасибо? Нажмите для раскрытия... @Эйя а ты как с размером угадала? Вовчик показывал тебе что ли? А то с тучки на тучку, облачка на облачко, ну-ну
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.379 Реакции 120.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 22 Ноя 2021 #8.956 Зебра Городская написал(а): @Эйя а ты как с размером угадала? Вовчик показывал тебе что ли? А то с тучки на тучку, облачка на облачко, ну-ну Нажмите для раскрытия... Он предлагал, я отказалась ??? Божественное провидение ?
Зебра Городская написал(а): @Эйя а ты как с размером угадала? Вовчик показывал тебе что ли? А то с тучки на тучку, облачка на облачко, ну-ну Нажмите для раскрытия... Он предлагал, я отказалась ??? Божественное провидение ?
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 22 Ноя 2021 #8.957 @Вовчик37 ну раз гаечки у тебя уже есть, значит будет в подарок саморез в яйце. в хозяйстве всегда пригодится
@Вовчик37 ну раз гаечки у тебя уже есть, значит будет в подарок саморез в яйце. в хозяйстве всегда пригодится
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.379 Реакции 120.318 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 22 Ноя 2021 #8.958 Зебра Городская написал(а): @Вовчик37 ну раз гаечки у тебя уже есть, значит будет в подарок саморез в яйце. в хозяйстве всегда пригодится Нажмите для раскрытия... Саморез в яйце. Это точно пригодится??
Зебра Городская написал(а): @Вовчик37 ну раз гаечки у тебя уже есть, значит будет в подарок саморез в яйце. в хозяйстве всегда пригодится Нажмите для раскрытия... Саморез в яйце. Это точно пригодится??
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.396 Реакции 62.489 22 Ноя 2021 #8.959 Зебра Городская написал(а): @Вовчик37 ну раз гаечки у тебя уже есть, значит будет в подарок саморез в яйце. в хозяйстве всегда пригодится Нажмите для раскрытия... С такими гаечками ,можешь в оба по саморезу вкрутить? в хозяйство
Зебра Городская написал(а): @Вовчик37 ну раз гаечки у тебя уже есть, значит будет в подарок саморез в яйце. в хозяйстве всегда пригодится Нажмите для раскрытия... С такими гаечками ,можешь в оба по саморезу вкрутить? в хозяйство
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 22 Ноя 2021 #8.960 Вовчик37 написал(а): С такими гаечками ,можешь в оба по саморезу вкрутить? в хозяйство Нажмите для раскрытия... В какие оба? тебя вообще не смущает, что ты одно яйцо купил? Обхитрить хотел?
Вовчик37 написал(а): С такими гаечками ,можешь в оба по саморезу вкрутить? в хозяйство Нажмите для раскрытия... В какие оба? тебя вообще не смущает, что ты одно яйцо купил? Обхитрить хотел?