- Реакции
- 43.225
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Ура! @Брусниchка вернулась???Ну,дратути еще раз,дрогие мои, однодыщащие свежим воздухом!!!!!![]()
Не видно, не слышно...
Со 120!!! Поздравляем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! @Брусниchка вернулась???Ну,дратути еще раз,дрогие мои, однодыщащие свежим воздухом!!!!!![]()
Пашуля,ты рубеж там как проходишь?Спасибище огромнейшее за поздравление!!!
Ольгуня,как голова,по вечерам прошли боли?А хлебцы точно не следовало, вом мягенький хлебушек, а ещё и помокать в соус вкуснячий уууум, красота!
Ладно печень, у меня окрошка?. На улице снег лежит ???А я вот за тортик бы сейчас душу продала, но нет мой ужин утрешняя печень и трава, и целых 2 хлебца хрустящих, которые есть не следовало ???
Ленок,ну нафига ты так себя изводишь(((((((Своим рожки на ужин варила и тихо их ненавидела
Натулёк,окрохаЛадно печень, у меня окрошка?. На улице снег лежит ???

Но как ты ее готовила,как сфотала красиво очень...ммммммммм,слюньки текут,я бы захомячила,пофиг,что конец ноября))))))))))))))))))))))))))))))))Натуля,как твой 26 день без сиг???Ладно печень, у меня окрошка?. На улице снег лежит ???
Анют, терпимо, вот прям сегодня накатило, чего то не хватает. Поехал в магаз за продуктами, прям подмывало пачку купить, быстро похватал что надо и бегом убежалПашуля,ты рубеж там как проходишь?
Норм,тяжко,терпимо...по 5-ти бальной как??
Настроение,состояние!!!))))
чтоб не соблазниться.Присоединяюсь! Вы прямо крутяшки, наикрутейшие!!!!Кароч,Бусинки мои и Бусинята,участвующие в Самоделе, все нереально круты и работы,фотки,выполненные задания соответствующе!!!!)))))))
Софа,ты похоже превзошла сама себя))))))Ты умка!!! Муж сыт,доволен,ты утром выспалась,мокроносая радует своим поведением-счастье в семье!!!!!)))))))))))))))Я очень рада за тебя!!!Пусть будет еще лучше!
Так много хотела написать всем и каждому в отдельности))))))))))))))))))))))))))И чето стопорнулась,все вылетело,прости,дорогие!!!)))))))))))
Всех обнимаю и целую!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так и депрессую, брусничка моя))) Уже сама над собой ржу сквозь слезы, но никак не могу себя соскребсти.@Фриша Фришуля-Натулёк,как давление,самочувствие и настроение твое?)))))
Пашок,ты умка!!!!Анют, терпимо, вот прям сегодня накатило, чего то не хватает. Поехал в магаз за продуктами, прям подмывало пачку купить, быстро похватал что надо и бегом убежалчтоб не соблазниться.
3,5 по шкале 5-ти бальной.
Настроение ?, рад что себя пересилил.
Я приседала сколько могла,чтобы отвлечься)))))))
Натулёк,в чем причина депресса???((((((((Ведомо тебе чи ни???Так и депрессую, брусничка моя))) Уже сама над собой ржу сквозь слезы, но никак не могу себя соскребсти.
Работаю, потом жру, потом ляжу и сплю много) С другой стороны - я почти кот) Тока работа не в тему..
Ты-то как? Как настроение, чем дышишь?
С бухлом покончено, хотя я так уже сто раз говорилПашок,ты умка!!!!Я приседала сколько могла,чтобы отвлечься)))))))
Вот в таких ситуациях должна расти твоя самооценка ,самоуважение и любовь к себе!!!!
Поблагодари себя,что справился,что силён,что не повёлся на минутную слабость,что дышишь свежим воздухом,что не траванул себя,что ты сильнее ,что зависимость не пустил снова в свою жизни!!!!
Организм твой обязательно отзовется ,спустя какое-то время, благодарностью!!!!
Пашулька,чё с бухашкой у тя? Зубы приводишь в порядок? Как помощь,ремонт у сестренки?
, будем меняться к лучшему, жить и радоваться без наркотиков. Зуб подлечил, правда через два дня откололся опять, прям беда с ними, орехов хочется, а страшно, только запломбировали. Ремонт идёт, не так быстро как хотелось бы.Настроение норм,пару дней не оно было))))))Желудок прихватил на прошлой неделе,беспокоит,пришлось сесть на норм (не жареное,не жирное,не соленое,не острое,кароч,то что я люблю)))))) еду по-возможности...ляяяя,кто бы ешшо готовил((((Так и депрессую, брусничка моя))) Уже сама над собой ржу сквозь слезы, но никак не могу себя соскребсти.
Работаю, потом жру, потом ляжу и сплю много) С другой стороны - я почти кот) Тока работа не в тему..
Ты-то как? Как настроение, чем дышишь?
Ленуля,ты пропала.Я здесь!)