#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кароч,Бусинки мои и Бусинята,участвующие в Самоделе, все нереально круты и работы,фотки,выполненные задания соответствующе!!!!)))))))
Софа,ты похоже превзошла сама себя))))))Ты умка!!! Муж сыт,доволен,ты утром выспалась,мокроносая радует своим поведением-счастье в семье!!!!!)))))))))))))))Я очень рада за тебя!!!Пусть будет еще лучше!

Так много хотела написать всем и каждому в отдельности))))))))))))))))))))))))))И чето стопорнулась,все вылетело,прости,дорогие!!!)))))))))))
Всех обнимаю и целую!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

А хлебцы точно не следовало, вом мягенький хлебушек, а ещё и помокать в соус вкуснячий уууум, красота!
Ольгуня,как голова,по вечерам прошли боли?
Кста, ты писала про то,как спокойно и здорово с доней по магазам шлындала,а раньше...вот у меня раньше это полный отстой был на нервах постоянно,потому что все мысли где ,когда и как покурить((((Как вспомню,так вздрогну и нервная была,дерганная оооочень((((
А щаз прям кайфую,что мне не надо торопиться покурить и закурить любую движуху и каждый шаг!!!

А я вот за тортик бы сейчас душу продала, но нет мой ужин утрешняя печень и трава, и целых 2 хлебца хрустящих, которые есть не следовало ???
Ладно печень, у меня окрошка?. На улице снег лежит ???

Своим рожки на ужин варила и тихо их ненавидела
Ленок,ну нафига ты так себя изводишь(((((((
Ну,если решила чего,так делай в удовольствие ,иначе не будет результата такого,как хочешь!!!
Как ты ?Норм держишься ?
Супружника,думаю,после помыть полочки от холодоса с утра перед работой,печенкой не удивила или все еще познает тебя?))))))))))))))))))))))

Ладно печень, у меня окрошка?. На улице снег лежит ???
Натулёк,окроха :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Но как ты ее готовила,как сфотала красиво очень...ммммммммм,слюньки текут,я бы захомячила,пофиг,что конец ноября))))))))))))))))))))))))))))))))

@Надюшка45 Надин, блинчики,хлебушек захомячила сегодня на обед,завтрак???))))))))))))))))))))))Красивучие блинчики у тебя,румяные получились)))))))))))))))))))))
В гамашиках сегодня???

Пашуля,ты рубеж там как проходишь?
Норм,тяжко,терпимо...по 5-ти бальной как??
Настроение,состояние!!!))))
Анют, терпимо, вот прям сегодня накатило, чего то не хватает. Поехал в магаз за продуктами, прям подмывало пачку купить, быстро похватал что надо и бегом убежал :D чтоб не соблазниться.
3,5 по шкале 5-ти бальной.
Настроение ?, рад что себя пересилил.

Кароч,Бусинки мои и Бусинята,участвующие в Самоделе, все нереально круты и работы,фотки,выполненные задания соответствующе!!!!)))))))
Софа,ты похоже превзошла сама себя))))))Ты умка!!! Муж сыт,доволен,ты утром выспалась,мокроносая радует своим поведением-счастье в семье!!!!!)))))))))))))))Я очень рада за тебя!!!Пусть будет еще лучше!

Так много хотела написать всем и каждому в отдельности))))))))))))))))))))))))))И чето стопорнулась,все вылетело,прости,дорогие!!!)))))))))))
Всех обнимаю и целую!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Присоединяюсь! Вы прямо крутяшки, наикрутейшие!!!!

@Фриша Фришуля-Натулёк,как давление,самочувствие и настроение твое?)))))
Так и депрессую, брусничка моя))) Уже сама над собой ржу сквозь слезы, но никак не могу себя соскребсти.
Работаю, потом жру, потом ляжу и сплю много) С другой стороны - я почти кот) Тока работа не в тему..

Ты-то как? Как настроение, чем дышишь?

Анют, терпимо, вот прям сегодня накатило, чего то не хватает. Поехал в магаз за продуктами, прям подмывало пачку купить, быстро похватал что надо и бегом убежал :D чтоб не соблазниться.
3,5 по шкале 5-ти бальной.
Настроение ?, рад что себя пересилил.
Пашок,ты умка!!!!:thumbsup::kiss:Я приседала сколько могла,чтобы отвлечься)))))))
Вот в таких ситуациях должна расти твоя самооценка ,самоуважение и любовь к себе!!!!
Поблагодари себя,что справился,что силён,что не повёлся на минутную слабость,что дышишь свежим воздухом,что не траванул себя,что ты сильнее ,что зависимость не пустил снова в свою жизни!!!!
Организм твой обязательно отзовется ,спустя какое-то время, благодарностью!!!!:kiss:
Пашулька,чё с бухашкой у тя? Зубы приводишь в порядок? Как помощь,ремонт у сестренки?

Так и депрессую, брусничка моя))) Уже сама над собой ржу сквозь слезы, но никак не могу себя соскребсти.
Работаю, потом жру, потом ляжу и сплю много) С другой стороны - я почти кот) Тока работа не в тему..

Натулёк,в чем причина депресса???((((((((Ведомо тебе чи ни???
Я предполагаю,что у тебя истощение и выгорание,без ресурсная ты(((((((Нужен позаряд,чтобы появились цели,желания и силы с настроением))))
Ляяяяяяяяяяяяя,Натуся,у меня,я вспомнила ,на твоих датах тоже такая шняга была:депресс, пожрать и лежать((((((
В отпуск не хочешь,есть возможность хоть на недельку?)))
Хотя у продажников сейчас сезон по идее перед праздниками(((((

Пашок,ты умка!!!!:thumbsup::kiss:Я приседала сколько могла,чтобы отвлечься)))))))
Вот в таких ситуациях должна расти твоя самооценка ,самоуважение и любовь к себе!!!!
Поблагодари себя,что справился,что силён,что не повёлся на минутную слабость,что дышишь свежим воздухом,что не траванул себя,что ты сильнее ,что зависимость не пустил снова в свою жизни!!!!
Организм твой обязательно отзовется ,спустя какое-то время, благодарностью!!!!:kiss:
Пашулька,чё с бухашкой у тя? Зубы приводишь в порядок? Как помощь,ремонт у сестренки?
С бухлом покончено, хотя я так уже сто раз говорил :D, будем меняться к лучшему, жить и радоваться без наркотиков. Зуб подлечил, правда через два дня откололся опять, прям беда с ними, орехов хочется, а страшно, только запломбировали. Ремонт идёт, не так быстро как хотелось бы.
Что у тебя новенького?

Настроение норм,пару дней не оно было))))))Желудок прихватил на прошлой неделе,беспокоит,пришлось сесть на норм (не жареное,не жирное,не соленое,не острое,кароч,то что я люблю)))))) еду по-возможности...ляяяя,кто бы ешшо готовил((((
Начала на трени ходить)))))В пн была на круговой))))Выползала самая последняя из зала))))))))))))))))Оооочень мне тяжко,набрала,конечно,безобразное количество кг((((
Но вроде,как надежды не теряю...))))Девочки,здесь меня в тонусе держат,бодрят Надин,Тима,Ната))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу