#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алена7777 Алёнушка, как настроение,ты в строю?))))))))))))))))
Приветики! В общем все нормально, но по прежнему чего-то не хватает. А так счастлива, что наконец-то сделала этот шаг. Для меня это очень важно было. Не могла решиться раньше. Спасибо, что вспомнили! Вы все такие молодцы! Как здорово, что я нашла Вас и этот форум.:kiss:

Настроение норм,пару дней не оно было))))))Желудок прихватил на прошлой неделе,беспокоит,пришлось сесть на норм (не жареное,не жирное,не соленое,не острое,кароч,то что я люблю)))))) еду по-возможности...ляяяя,кто бы ешшо готовил((((
Начала на трени ходить)))))В пн была на круговой))))Выползала самая последняя из зала))))))))))))))))Оооочень мне тяжко,набрала,конечно,безобразное количество кг((((
Но вроде,как надежды не теряю...))))Девочки,здесь меня в тонусе держат,бодрят Надин,Тима,Ната))))))
Так к врачу надо сходить к гастроэнтерологу. Для профилактики

Приветики! В общем все нормально, но по прежнему чего-то не хватает. А так счастлива, что наконец-то сделала этот шаг. Для меня это очень важно было. Не могла решиться раньше. Спасибо, что вспомнили! Вы все такие молодцы! Как здорово, что я нашла Вас и этот форум.:kiss:
Алёнушка,достаточно продолжительное время будет типа что-то не хватать...или хотеться покурить,ты держись,не ведись...на самом деле на ваших сроках физической зависимости уже нет,только психологическая,но она самая коварная...ищи новые увлечения,занятия,хобби...познавай себя новую))))))))

Анют, вот всю эту неделю мне как то грустно что ли, чет немного где-то обидно, прям пореветь моментом охота. Одним словом ОТЛИЧНО ???!!! Это ж все временно, инфы в голове об этом полно, пока справляюсь с собой ???.

Мы тоже очень рады знакомству с тобой! Ты умка,активно участвуешь в конкурсах,благодарны тебе,наша девочка)))))))))))))))))))))))))))))
Я пока не очень поняла,как ты с дружишь с поржать???)))))))))))))))
Ты мало общаешься)))))))))Но делаешь дела:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss:Мы рады,что с нами в команде!!!!

Анют, вот всю эту неделю мне как то грустно что ли, чет немного где-то обидно, прям пореветь моментом охота. Одним словом ОТЛИЧНО ???!!! Это ж все временно, инфы в голове об этом полно, пока справляюсь с собой ???.
Натуся, мы это тоже проходили...реви,обижайся,грусти и не парься))))Оно пройдет само даже не заметишь))))))))))))
это здорово,что ты запаслась инфой и все эти проделки знаешь,теперь твое дело тупонекурить и просто терпеливо проживать все эти недуги)))))))))))))Ты сильная,справишься!Если че,не стесняйся,жалуйся нам)))))

Мы тоже очень рады знакомству с тобой! Ты умка,активно участвуешь в конкурсах,благодарны тебе,наша девочка)))))))))))))))))))))))))))))
Я пока не очень поняла,как ты с дружишь с поржать???)))))))))))))))
Ты мало общаешься)))))))))Но делаешь дела:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss:Мы рады,что с нами в команде!!!!
поржать всегда;)

С бухлом покончено, хотя я так уже сто раз говорил :D, будем меняться к лучшему, жить и радоваться без наркотиков. Зуб подлечил, правда через два дня откололся опять, прям беда с ними, орехов хочется, а страшно, только запломбировали. Ремонт идёт, не так быстро как хотелось бы.
Что у тебя новенького?
Паша,ну взрослый же мальчик,...ты че до сих пор орехи зубами разгрызаешь???)))
Ремонты ваще быстро не идет)))))))))Так,что сил вам,терпения и спокойствия!!))))

Паша,ну взрослый же мальчик,...ты че до сих пор орехи зубами разгрызаешь???)))
Ремонты ваще быстро не идет)))))))))Так,что сил вам,терпения и спокойствия!!))))
А чем их грызть то ещё? Да очищенные я ем, грызу, не со скорлупой :rofl:

Натулёк,в чем причина депресса???((((((((Ведомо тебе чи ни???
Я предполагаю,что у тебя истощение и выгорание,без ресурсная ты(((((((Нужен позаряд,чтобы появились цели,желания и силы с настроением))))
Ляяяяяяяяяяяяя,Натуся,у меня,я вспомнила ,на твоих датах тоже такая шняга была:депресс, пожрать и лежать((((((
В отпуск не хочешь,есть возможность хоть на недельку?)))
Хотя у продажников сейчас сезон по идее перед праздниками(((((
Причин не ведаю.. В отпуск сейчас да, не уйти нам.))
Думаешь, все с ним с никотином проклятущим связано?
Буду тогда спать дальше, авось пройдет само скоро)))))))))))))))))))))))))00

Настроение норм,пару дней не оно было))))))Желудок прихватил на прошлой неделе,беспокоит,пришлось сесть на норм (не жареное,не жирное,не соленое,не острое,кароч,то что я люблю)))))) еду по-возможности...ляяяя,кто бы ешшо готовил((((
Начала на трени ходить)))))В пн была на круговой))))Выползала самая последняя из зала))))))))))))))))Оооочень мне тяжко,набрала,конечно,безобразное количество кг((((
Но вроде,как надежды не теряю...))))Девочки,здесь меня в тонусе держат,бодрят Надин,Тима,Ната))))))
Ха-ха! От круговой я точно бы сдохла, хотя мне очень нравятся, весело, но та ещё жаришка. Мало кто наверное здесь даже понимает ЧТО это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу