#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я пока попросила без трудовой, пока не определюсь в своих желаниях, хочу на ГПХ, основное место работы у меня есть, А здесь 2/2, просто интересно, да и скидочки хорошие?
Вот только трени отпахали, с 10 до 12, "Девочки на шаре" сегодня были?, нормуль, иногда и после работы на 20-30 успеваю, так что всё ?Посмотреть вложение 1511939
ООооо,Тимоша,ты умка!!!
Прям пендаль мне,завтра еще Натали побежит и всё я в теме!!!)))))))

Ну хоть расстворяется в отличии от пуговицы)))
Вот так и живу без анестезии)))
Я как раз иду в аптеку за анти-пуговицами))
Что-то я вторую ночь не сплю?‍♀️
Валерьяночку и глицинчик попробую

Оливье, свинина с луком и жареным картофаном.
Интересно, почему я не худею? stickers_Persik8
Ага, интересно даже????
У меня вчера срыв был, я открыла всё дочины запасы перед сном и съела из каждой пачки по одной вафле, печеньке, трубочке, конфетке?‍♀️?
Не люблю сладкое, не знаю что нашло, мясо же люблю

Ага, интересно даже????
У меня вчера срыв был, я открыла всё дочины запасы перед сном и съела из каждой пачки по одной вафле, печеньке, трубочке, конфетке?‍♀️?
Не люблю сладкое, не знаю что нашло, мясо же люблю
Организм требует дофамин. Я вообще не сладкоежка ни разу, но месяца полтора, после того как бросила, ела безумное количество конфет и мороженку каждый вечер))
Прошло уже)

Организм требует дофамин. Я вообще не сладкоежка ни разу, но месяца полтора, после того как бросила, ела безумное количество конфет и мороженку каждый вечер))
Прошло уже)
Ооооо, ну значит на верном пути идем товарищи!!! Я то же сладенькое лопаю?

Сок красный виноград или вишня - 1л
Лимон - 1/2
Апельсин -1/2
Яблоко - 1/2
Нарезаю на четвертинки
Приправа глинтвейна 20 гр
Сок закипел ,киданула фрукты,приправу и покипеть чутка.
Если алкашный,то винчик до кипения ни в коем случае не доводить ,в идеале после закидки приправы и фруктов в термос.
Кароч, фрукты,приправу,мёд ,сахар регулировать по своим вкусовым пристрастиям))
Спасибо :kiss: Добавила в закладки. Я хочу безалкогольный, от вина мне плохо, даже от бокала)))

У меня проблема в том,что я не могу себе сказать хорошие слова или похвалу,а если говорю,то не верю в это,начинаю отрицать или гнобить(((((
Попробую на кто я ответить)))))))))))))))
А аффирмации пробовала слушать? Вставай каждый день перед зеркалом, находи что тебе в себе нравится, и акцентируйся на этом. Выпиши все свои достоинства. Хвали за каждое, даже малюсенькое достижение. Типа, я сегодня молодец - вовремя проснулась. И не обесценивай ни в коем случае эти достижения)) Ты же классная)

Какой-то такой:
%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB_%D0%BF%D1%80%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA.jpg
Ух ты! Теперь в растерянности, толь бояться тебя, толь нет???

Возможно,как вариант,потому что гвоздика и корица в любом составе-это основа типа глинтвика.
Тогда пробуй не готовые специи,а по отдельности бери те,которые нра))
Гвоздику не люблю вообще, а ее обязательно в глинтвейн?

Прошлась мимо К&Б, а сердечко-то йокает

А аффирмации пробовала слушать? Вставай каждый день перед зеркалом, находи что тебе в себе нравится, и акцентируйся на этом. Выпиши все свои достоинства. Хвали за каждое, даже малюсенькое достижение. Типа, я сегодня молодец - вовремя проснулась. И не обесценивай ни в коем случае эти достижения)) Ты же классная)
Аффирмации тема хорошая, у меня свекровь серьезную онкологию пережила 20 лет назад,все врачи крест на ней поставили,выкарабкалась. Иммунитета нет совсем и очень часто был у нее затяжной насморк. Она когда понимает что заболевает сразу начитает их читать и либо не заболевает либо так немножко. Аффирмации работают точно. Я как то посмотрела их очень много, на все случаи жизни ?

Аффирмации тема хорошая, у меня свекровь серьезную онкологию пережила 20 лет назад,все врачи крест на ней поставили,выкарабкалась. Иммунитета нет совсем и очень часто был у нее затяжной насморк. Она когда понимает что заболевает сразу начитает их читать и либо не заболевает либо так немножко. Аффирмации работают точно. Я как то посмотрела их очень много, на все случаи жизни ?
Ага, мне @Надюшка♥️ приложение с ними подсказала, слушаю - очень эффект нравится))

Прошло уже)
Психанула???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу