Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Натулёнок, благодарю, дорогая!!! ты меня уже захвалила!!! ????Хорош, а то я краснею и дар речи теряю????
Ты тама таки в пижаме, халате и одеяле???
Баффи хде, зая!?)))
О! Я как твоя доча))) Тоже заболела орви накануне приёма стоматолога месяц назад
Ты умничка, классное умение не психовать раньше времени - своего рода бытовое колдовство. И ведь работает!
Натулёнок, благодарю, дорогая!!! ты меня уже захвалила!!! ????Хорош, а то я краснею и дар речи теряю????
Ты тама таки в пижаме, халате и одеяле???
Баффи хде, зая!?)))
Натали, у меня вопрос?????
Почему именно медведи???
Первую, что нашла или смысл какой-то заложила? ?????Так-то я с тобой на опаске, мутная ты второй день??????? боюсь, как Надежду тогда с топором????
Почему именно медведи???
Первую, что нашла или смысл какой-то заложила? ?????Так-то я с тобой на опаске, мутная ты второй день??????? боюсь, как Надежду тогда с топором????
Почему именно медведи???
Почему именно медведи???