Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 19.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 27.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Натали,бусинка моя,ты прям наставник мой на пути любви к себе и здоровой жизни)))))))Выпиши все дневные маневры, дела, прочитай и подумай точно все это Ты должна выполнить? Или есть кому помочь? Или это точно не твоя обязанность, а ты её выполняешь? Поразмышляй и разгрузи себя, если семья не видит что надо помочь, а она и не может видеть т.к ты делаешь за них и они воспринимают это как норму ( и это естественно), но есть такая функция Попросить ( но не Приказать). И в дальнейшем сразу отсекай дела маневры которые семья может сделать сама. Надо уметь сказать НЕТ. Привожу личный пример.
Муж заболел темпик 37,4 ляжит дома болеет и просит меня позвонить в поликлинику и вызвать врача ?. Вот честно, раньше я бы обязательно врача вызвала бы сама, но стопе ☝️Темпик 37,4?, лежит на диванчике в тепле ?, а я на работе и за рулем должна ДОЗВОНИТЬСЯ до поликлиники! Нееет я ему культурно объяснила что это он может сделать сам. Он не ожидал такого поворота ???, вызвал сам. Уметь сказать НЕТ, честно мне не просто, но я учусь?.
Если это не твой случай, возможно есть трата времени например на ерунду ( сократи это время), еруддой тоже надо заниматься нужно, маленько ????
Благодарю тебя.дорогая!!!
Ты реально оооочень помогаешь мне и Фришуленция тоже)))
Девчули, обняла вас крепенько!!!