#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпиши все дневные маневры, дела, прочитай и подумай точно все это Ты должна выполнить? Или есть кому помочь? Или это точно не твоя обязанность, а ты её выполняешь? Поразмышляй и разгрузи себя, если семья не видит что надо помочь, а она и не может видеть т.к ты делаешь за них и они воспринимают это как норму ( и это естественно), но есть такая функция Попросить ( но не Приказать). И в дальнейшем сразу отсекай дела маневры которые семья может сделать сама. Надо уметь сказать НЕТ. Привожу личный пример.
Муж заболел темпик 37,4 ляжит дома болеет и просит меня позвонить в поликлинику и вызвать врача ?. Вот честно, раньше я бы обязательно врача вызвала бы сама, но стопе ☝️Темпик 37,4?, лежит на диванчике в тепле ?, а я на работе и за рулем должна ДОЗВОНИТЬСЯ до поликлиники! Нееет я ему культурно объяснила что это он может сделать сам. Он не ожидал такого поворота ???, вызвал сам. Уметь сказать НЕТ, честно мне не просто, но я учусь?.
Если это не твой случай, возможно есть трата времени например на ерунду ( сократи это время), еруддой тоже надо заниматься нужно, маленько ????
Натали,бусинка моя,ты прям наставник мой на пути любви к себе и здоровой жизни)))))))
Благодарю тебя.дорогая!!!
Ты реально оооочень помогаешь мне и Фришуленция тоже)))
Девчули, обняла вас крепенько!!!

@elena_elena44 Ленуля,я не пОняла,ты тута-здеся или хде!!???:kiss::kiss:
Мне мало смайлов на моих сообщениях!!!!(((((:kiss:
Ну .курякаешь и кури,твоя жизнь,твой выбор,жалко,конечно,ну не ехать же мне к тебе по жопке давать(((
Давай,выходь из норки своей!!!!
Обои выбрала???
Какие новости еще у тебя? Юна как?
Что тебя беспокоит,бусинка моя???
Поделись,мы выслушаем,поделимся опытом своим,поддержим тебя!!!
Не держи в себе,не мучайся!!
У нас тута НАШИ девочки все умные,мудрые уже)))))
Кароч,Ленуля,я очень скучаю по тебе,приходь!!!)))

И песню об очень достойным предмете любви

Как день прошёл? Сегодня нашлось время любить и хвалить себя?

День прошёл хорошо,а вот с любовью и хвальбой не але((((((
Ты практикуешь 24/7?
Ша одну тайну открою, тока не ругайся. Я 24/7 привыкла себя ругать за что-нибудь . Последнее время получается пресекать. Но до хвалить мне ещё расти и расти)

Ша одну тайну открою, тока не ругайся. Я 24/7 привыкла себя ругать за что-нибудь . Последнее время получается пресекать. Но до хвалить мне ещё расти и расти)
Та чё ругать-то,знакомо всё это...сама такая ж((((((

Тусята, у кого сегодня дефицит обнимашек?
Айда с нами обниматься!!
minion29 а давайте, у меня, правда, дефицита нет. На работе и заобнимают и зацелуют, но обнимашки я люблю)))

minion29 а давайте, у меня, правда, дефицита нет. На работе и заобнимают и зацелуют, но обнимашки я люблю)))
Женя, обнимашки))
2021-12-01-16-56-54.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу