#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сёдняшний закат
IMG_20211201_162910.jpg

Прювет. Хорошо сейчас, голова прошла, правда болела 6 часов подряд и ни одна таблэтка не помогла. У тебя как?
Ой ничего себе. А температуры не было?
Я в норме))

@Pa$hok , Паш, с мебелью справился? Что за мебель кстати?))

@Натталия , тёзка, как настроение?
Натали все гуть!!!???Есть повод растроиться, но я уже ученая ?. Просто я вчера с дочей должна была посетить стоматолога, удалить зубик. Так вот какой же силой обладает наш страх, кароч у нее к вечеру темпик 38,8, стоматолог отпал конечно ?( дочь счастлива), у мужа паника ( доча заболела), а я им стопэээ принять нужно ситуацию адекватно☝️. Ну заболела, полечимся все будет оки ?. Арбидол , морс брусничный литра 2 наверно и вчерашнее приложение с афирмациями про здоровье врубила ей на все ночь. Работает!!! толи они, толи я,толи арбидол ?Температу к утру спала 36,7. Врач пришла сказала ОРВИ.

Натали все гуть!!!???Есть повод растроиться, но я уже ученая ?. Просто я вчера с дочей должна была посетить стоматолога, удалить зубик. Так вот какой же силой обладает наш страх, кароч у нее к вечеру темпик 38,8, стоматолог отпал конечно ?( дочь счастлива), у мужа паника ( доча заболела), а я им стопэээ принять нужно ситуацию адекватно☝️. Ну заболела, полечимся все будет оки ?. Арбидол , морс брусничный литра 2 наверно и вчерашнее приложение с афирмациями про здоровье врубила ей на все ночь. Работает!!! толи они, толи я,толи арбидол ?Температу к утру спала 36,7. Врач пришла сказала ОРВИ.
О! Я как твоя доча))) Тоже заболела орви накануне приёма стоматолога месяц назад:D:D:D
Ты умничка, классное умение не психовать раньше времени - своего рода бытовое колдовство. И ведь работает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу