#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня просто кошак,жена и две дочки.И почему то столько волос, я тебе скажу?,может конечно и с меня есть мелкие.Щетка на пылесосе, крутилка такая которые волосы собирает -запутывается?.Я её снимаю и палас прямо без щётки пылесошу,пылесос гудит ,у меня ноги отнимаются как засасывает,но мне кажется чище становится????
Мы раза 3 сегодня щётку от волос и шерсти чистили)))) хотя вот только в субботу выметали всё. Каждый день подметать ни времени, ни желания) а Игорю че, ему всё равно делать нефиг. Пусть ходит собирает че найдёт)

Мы раза 3 сегодня щётку от волос и шерсти чистили)))) хотя вот только в субботу выметали всё. Каждый день подметать ни времени, ни желания) а Игорю че, ему всё равно делать нефиг. Пусть ходит собирает че найдёт)
Эксплуататоры? Бедный Игорёк??

Меня только немного расстроило, что родня решила, что мы вообще обленились и деньги некуда девать. Ну и пусть думают, зато дома чистота, легко дышать, а я при этом не уставшая) и так теперь может быть всегда, даже когда у меня 16часовой рабочий день.

Меня только немного расстроило, что родня решила, что мы вообще обленились и деньги некуда девать. Ну и пусть думают, зато дома чистота, легко дышать, а я при этом не уставшая) и так теперь может быть всегда, даже когда у меня 16часовой рабочий день.
У меня так же думали ,когда мы посудомоечную машину купили?

Соф, это их мнение. И неважно, что думают другие, это ваша жизнь.

У меня есть подруга, у которой мама так думает про стиральную машину. И стирает руками :facepalm: :facepalm:
И это не бедность и не жадность. Она и правда искренне не понимает зачем нужна машина, если руками типа быстрее и чище :ku:

посудомойку мы купили после свадьбы) сначала тоже говорили нам, что мы ленивые) а потом бабушка стала моей сестре впаривать, что ей срочно надо купить посудомойку. но там шестеро детей и тяжело больной муж( там действительно это предмет чуть ли не первой необходимости.
думаю, надо бабушку в гости пригласить и с Игорьком познакомить. и это будет следующий предмет, который мы будем впаривать моей сестре))

Соф, это их мнение. И неважно, что думают другие, это ваша жизнь.
ну просто это тоже вроде как наша семья) благо свекровь у меня невероятно деликатная женщина. она может подумать, что угодно, но никогда меня не осудит и не полезет в то, как я обустраиваю свой быт. Мне комфортно, ее сыну хорошо - значит, все в порядке. А вот с бабушкой посложнее... Иногда уже думаешь, может не рассказывать просто. Но как с родным человеком не поделиться?

ну просто это тоже вроде как наша семья) благо свекровь у меня невероятно деликатная женщина. она может подумать, что угодно, но никогда меня не осудит и не полезет в то, как я обустраиваю свой быт. Мне комфортно, ее сыну хорошо - значит, все в порядке. А вот с бабушкой посложнее... Иногда уже думаешь, может не рассказывать просто. Но как с родным человеком не поделиться?
Это понятно, что семья. Но и с семьёй бывает нужно выстраивать личные границы)

У меня есть подруга, у которой мама так думает про стиральную машину. И стирает руками :facepalm: :facepalm:
И это не бедность и не жадность. Она и правда искренне не понимает зачем нужна машина, если руками типа быстрее и чище :ku:
У меня бабуля раньше тоже говорила:,,Вот ,хорошо Вам,а мы раньше руками стирали и в бельевых корзинах на речку полоскать возили за тридевять земель"
Я всё время ссылался на на научные достижения и прогресс.Мол это не мы лентяи,просто жизнь упрощают замечательные изобретения????

У меня бабуля раньше тоже говорила:,,Вот ,хорошо Вам,а мы раньше руками стирали и в бельевых корзинах на речку полоскать возили за тридевять земель"
Я всё время ссылался на на научные достижения и прогресс.Мол это не мы лентяи,просто жизнь упрощают замечательные изобретения????
Хорошо, когда есть на что спихнуть ?

Опять не можешь совладать?
61a2a7e520a824e598c622d630137e5e.jpg

Я теперь заглядываюсь на роботов, которые окна моют) Чую, знаю, что лентяйка купит себе весной на деньги, сэкономленные без курева)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу