#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня бабуля раньше тоже говорила:,,Вот ,хорошо Вам,а мы раньше руками стирали и в бельевых корзинах на речку полоскать возили за тридевять земель"
Я всё время ссылался на на научные достижения и прогресс.Мол это не мы лентяи,просто жизнь упрощают замечательные изобретения????
Я год назад вообще принимала участие в проектировании одного робота. Не пылесоса правда, а помощника. А свой Игорь у меня появился только сейчас. Так что вообще непорядок. С моей работой у меня дома роботы должны приносить тапочки, варить кофе и заправлять постельку. Так что никакая я не лентяйка) Тормоз - вот это да, про меня)

Вот это вас фантазии посещают, молодой человек :facepalm:
Ну дак чего.У тебя значит мечта -посудомоечная машина,я на что то спихиваю?,а у Софьи вообще робот пылесос в рабстве оказывается????

Я что-то про таких и не слышала))
ты себе даже не представляешь, чего только не делает техника сейчас) можно вообще весь дом обставить этими роботами, останется только языком трепать и приходить в нужную точку дома. ну и счета за электричество и интернет оплачивать, конечно)

ты себе даже не представляешь, чего только не делает техника сейчас) можно вообще весь дом обставить этими роботами, останется только языком трепать и приходить в нужную точку дома. ну и счета за электричество и интернет оплачивать, конечно)
Типа Умный дом??

Ну дак чего.У тебя значит мечта -посудомоечная машина,я на что то спихиваю?,а у Софьи вообще робот пылесос в рабстве оказывается????
Так это ж не демоны, это моя буйная фантазия ?

ладно. пойду спать, завтра утром к стоматологу наконец-то)
всем сладких снов, до завтра! :kiss:
2c239aaff1ebd1f49955110c29c0ef73.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу