#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И не признается он тебе ни в чём. То катается собакен, когда ему мечтается... а то надо будет от зари, до зари... Ему-то это зачем?)))
Вот и я о том же ?так бы сам предложил

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
2021-10-28-07-05-21.jpg

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет, так и хочется написать зайчатки. У меня мамочку домой выписали на долечивание, жизнь потихоньку налаживается. Не курю, но последнее время случаются желания, но гоню их от себя поганенькой метелкой

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, так и хочется написать зайчатки. У меня мамочку домой выписали на долечивание, жизнь потихоньку налаживается. Не курю, но последнее время случаются желания, но гоню их от себя поганенькой метелкой
Привет дорогая! Оч рада за твою маму?и за тебя! Всё наладится, всё будет хорошо ?
И молодец, что даже в тяжёлые жизненные моменты не поддаешься пагубной привычке, ты умница???
Единственное, мы по тебе скучаем?

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет дорогая! Оч рада за твою маму?и за тебя! Всё наладится, всё будет хорошо ?
И молодец, что даже в тяжёлые жизненные моменты не поддаешься пагубной привычке, ты умница???
Единственное, мы по тебе скучаем?
сегодня забирать ее ездила, аж отпустило, нам повезло, мы в хорошую больницу попали, у знакомой папа в другой лежит, так уже ногу оттяпали с тромбом по колено, ни лекарств, ни ухода, мама в хорошей больнице лежала, стараюсь заходить хотя бы раз в день, но забот очень в последнее время прибавилось

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сегодня забирать ее ездила, аж отпустило, нам повезло, мы в хорошую больницу попали, у знакомой папа в другой лежит, так уже ногу оттяпали с тромбом по колено, ни лекарств, ни ухода, мама в хорошей больнице лежала, стараюсь заходить хотя бы раз в день, но забот очень в последнее время прибавилось
Какой кошмар!!!!???

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну вот у меня папа 25.08 тоже родился,он Дева , и часто слышала что девы придирчивые к чистоте и порядку, вот папа точно подходит под эту характеристику )))))
А меня бабушка-козерог всю жизнь пилит за то, что мне пофиг на идеальный порядок. Не насрано и ладно) На улице только бешусь, что грязно, но там действительно насрано)))))

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Какой кошмар!!!!???
Меня, мою семью и мое окружение как то стороной это обходило в предыдущие волны, а сейчас какой-то кошмар вокруг творится, у всех поголовно у кого-то из семьи родственники по больницам, кто-то умер, кто-то с тромбозом, причем болеют как привитые, так и не привитые, просто пипец какой-то. Благодарна Богу ,что мы еще так отделались и все живы, пусть не совсем здоровы

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, Лена!
Слава богу, все налаживается.
Заходи почаще к нам, будем вместе гнать ненужные желания)

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня, мою семью и мое окружение как то стороной это обходило в предыдущие волны, а сейчас какой-то кошмар вокруг творится, у всех поголовно у кого-то из семьи родственники по больницам, кто-то умер, кто-то с тромбозом, причем болеют как привитые, так и не привитые, просто пипец какой-то. Благодарна Богу ,что мы еще так отделались и все живы, пусть не совсем здоровы
Здоровья всей твоей семье и тебе и вообще всем людям???

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, Леночка. Рада, что у тебя всё налаживается! И восхищаюсь твоей силой. Не закурить в такой ситуации - это действительно показатель очень сильного духа. Теперь тебе точно всё по плечу. :kiss:

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу