#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.216
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Фришуленька,абон твой в заморозке ешшо???
На сколько у тебя возможность его морозить?

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Я вчера на круговой была,выползла от туда,в басик не пошла.Побоялась,что могу утопнуть))))))))))Опять ползла до дома,но довольная,что не слилась и теренюшку всю стойко выполняла))))
Божечки,как я вчера себе лекции читала во время упр)))))))))))))))по поводу жракать в меру и тока полезную еду)))))

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Приветули, родная!!
До 3-х месяцев могу. Еще 3 недели осталось. :D
Ой,не могу!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Ты два с половиной мес уже его в заморозке держишь??))))))))))))))))))
Так-то ты в курсе,что три недели быстро пролетят))))))) и в аккурат в начале Нг усе разморозится)))))

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я вчера на круговой была,выползла от туда,в басик не пошла.Побоялась,что могу утопнуть))))))))))Опять ползла до дома,но довольная,что не слилась и теренюшку всю стойко выполняла))))
Божечки,как я вчера себе лекции читала во время упр)))))))))))))))по поводу жракать в меру и тока полезную еду)))))
Умничка!! А я никак с аппетитом совладать не могу. Жру как пылесос, все, что вижу.... А вижу я много, я ж в продуктах работаю))
Анют, а ты нам тоже лекции читай))

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ой,не могу!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Ты два с половиной мес уже его в заморозке держишь??))))))))))))))))))
Так-то ты в курсе,что три недели быстро пролетят))))))) и в аккурат в начале Нг усе разморозится)))))
Ага. Если у мужа с работой выгорит все, как задумывается, то начну на днях ходить.
Он меня сможет к 8-ми на работу возить, а я вечером в басик. Просто своим ходом по таким дорогам к 8-ми чтобы приехать, это надо в 6:00 выходить, в 5:00 вставать- не могу я такие подвиги зимой((

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Ага. Если у мужа с работой выгорит все, как задумывается, то начну на днях ходить.
Он меня сможет к 8-ми на работу возить, а я вечером в басик. Просто своим ходом по таким дорогам к 8-ми чтобы приехать, это надо в 6:00 выходить, в 5:00 вставать- не могу я такие подвиги зимой((
Натуля,да я тя оооочень понимаю,потому как для меня куда-то ехать в Питере очень напрягать с возрастом стало и тяжко,лениво,а еще и на спорт так ващееее)))))))), моя тема в пешей доступности))))))и то видешь,как тренирую себя не сворачивать с верного пути)))))))))
Все получится с работой у твоего мужа!!!Да будет так!!!!:kiss::kiss::kiss:
Как Принцессулька??)))))))))))))))))))))))))

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Натуля,да я тя оооочень понимаю,потому как для меня куда-то ехать в Питере очень напрягать с возрастом стало и тяжко,лениво,а еще и на спорт так ващееее)))))))), моя тема в пешей доступности))))))и то видешь,как тренирую себя не сворачивать с верного пути)))))))))
Все получится с работой у твоего мужа!!!Да будет так!!!!:kiss::kiss::kiss:
Как Принцессулька??)))))))))))))))))))))))))
Ездить лениво, это да)) Но хуже всего время, которое сжирается. 9 часов работы, 4 на дорогу (зимой), 8 сна и в оставшиеся 3 часа впихнуть спорт тяжко. ((( Ща логистику подкорректируем с мужем и чего-нибудь получится. Или придется себя на выходных отправлять в зал :eek::eek::eek: ))
ПрЫнцесса мужа тоже полюбила и с ним через 15 минут домой просится теперь)))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Выкурила 2 половинки. Было противно, болела голова, но не жалею, сейчас для профилакти пью табекс. Меня в шанс, пожалуйста.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Pa$hok Пашок собранную прихожку показывал или не собрал?)))))
Пашок,какие планы на жизнь?
Как собираешься сделать себя лучше и этот мир?))))))))
Прювет Анютка. Прихожку собрал. Не показывал. План пока такой - не пить, к НГ завязать с куревом, поправить здоровье, подремонтировать тачку, поездить на рылку, и радоваться каждому новому дню. А мир не изменишь, уже всё, поздно икру метать.
IMG_20211203_123637.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу