Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сашулька,а ты же ушёл)))))))))))))))))))))
Передумал опять???????????????
Или сходил и вернулся????????????))))
Я периодами буду то писать,то не писать,то пИсать,то работать)))))))))))))))))))))))
Новеньких как много пришло!!!!
Добро пожаловать всем вновь прибывшим!!!!
Главное,чтобы не молчали,а коннектились в чате,иначе ,как правило не бросают курить)))
Привет!
Анна, что тебе мешает начать новую жизнь прямо сейчас,не привязываясь к датам,к событиям и ситуациям???))))))))))))))))))))))))))))
Давай,не жди ,начинай!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашулька,а ты же ушёл)))))))))))))))))))))
Передумал опять???????????????
Или сходил и вернулся????????????))))
Я периодами буду то писать,то не писать,то пИсать,то работать)))))))))))))))))))))))
Ответочка за фото красотули!?????????))))))))))))))))))))))))))))
На всех конечностях хвалиться?????Так-то я и на педике ,и на манике была)))))))))))))))))))))
Ульяновск, но тут, возможно, в другом дело. Несколько мест жительства поменяла, но постоянно оказывалась на границе территорий разных воюющих ОПГ))) Может, поэтому и интересовались в первую очередь такими вопросами)))
Еще варик- чьих будешь,но это не 90!????????????????)))))))))))))
Мы как раз и в 80 ,и в 90,и 20 выросли))))))))))))))))))))))))))))))))))Все года наши)))))))))))))))))))))))))
Еще варик- чьих будешь,но это не 90!????????????????)))))))))))))
Мы как раз и в 80 ,и в 90,и 20 выросли))))))))))))))))))))))))))))))))))Все года наши)))))))))))))))))))))))))