#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметила кстати, что как выздоравливать начала, разум начал шалить и пробовать продавить меня на счет сигарет. Но я каждый раз, когда хочу пойти покурить задаю себе один вопрос: "А что это мне даст?". Ответа найти не могу. Вот и сейчас сижу грызу вторую пачку черного холса за сегодня и уговариваю себя, что через пару месяцев накаты закончатся.
Я тоже себе вопросы задаю))))) и мой любимый)) : Оно тебе надо???? Не надо!!!! Вот и всё.
Поговорила с собой, успокоилась)))))))

Всем доброго утра, замечательного дня и волшебного настроения! :kiss:
f8a76d9307b0b0816513cf618b0b7894.jpg

Заметила кстати, что как выздоравливать начала, разум начал шалить и пробовать продавить меня на счет сигарет. Но я каждый раз, когда хочу пойти покурить задаю себе один вопрос: "А что это мне даст?". Ответа найти не могу. Вот и сейчас сижу грызу вторую пачку черного холса за сегодня и уговариваю себя, что через пару месяцев накаты закончатся.
Главное, что у тебя уже есть опыт, и теперь ты знаешь, что не бывает "всего одной" :) Если помнить об этом всегда, то и вероятность срыва минимальна :) А вопрос прям правильный. Возьму себе на заметку, воспользуюсь при накатах.

Вложения

• 20211102_091356.webp
    20211102_091356.webp
    45,8 KB · Просмотры: 16
Доброе утро, дорогая! :kiss:Ты где потерялась!?:eek:
Выходные затянулись)) У меня гостила племяшка, до вечера вчерашнего. Я даже на работу не ездила. И чего-то не хотелось в сети висеть.
У нас все хорошо?

Выходные затянулись)) У меня гостила племяшка, до вечера вчерашнего. Я даже на работу не ездила. И чего-то не хотелось в сети висеть.
У нас все хорошо?
У нас всё отлично, Питер только потеряли:D
Гости, а особенно племяшка, это хорошо. Я по своей очень скучаю. Она у меня в Брянске живёт. Почти не видимся((((((
А вы работаете?

У нас всё отлично, Питер только потеряли:D
Гости, а особенно племяшка, это хорошо. Я по своей очень скучаю. Она у меня в Брянске живёт. Почти не видимся((((((
А вы работаете?
Мы тоже редко стали с племяхой видеться, хоть и в одном городе живём. Вот исправлялись)

Анюта пропала??

Мы работаем. У нас продукты питания. Нас ни локдауны, ни нерабочие дни не касаются(((

Мы тоже редко стали с племяхой видеться, хоть и в одном городе живём. Вот исправлялись)

Анюта пропала??

Мы работаем. У нас продукты питания. Нас ни локдауны, ни нерабочие дни не касаются(((
Анюта в горах походу, скинула фотки и пропала
Мы тоже работаем, у нас гос оборон заказ горит(((( а я бы отдохнула:unsure:

Анюта в горах походу, скинула фотки и пропала
Мы тоже работаем, у нас гос оборон заказ горит(((( а я бы отдохнула:unsure:
Горы - это класс!! Наверное, на выходные, отдыхать уехала.
Вот тоже хочется отдохнуть. У меня еще неделя отпуска осталась. Надо будет выкроить время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу