- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
Да знаю, многие знакомые и родные с этим столкнулись, слов приличных нетО, у нас от работы отстраняли без прививки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да знаю, многие знакомые и родные с этим столкнулись, слов приличных нетО, у нас от работы отстраняли без прививки![]()
У нас тоже не давят, я шучу))) Просто без повода как-то не очень принято в офис не ходить.Я низнаю ? я не из-за вакцинации на удаленке, просто так договорилисьу нас пока не давят прививками
Вообще ...Да знаю, многие знакомые и родные с этим столкнулись, слов приличных нет
Меня это жутко возмутило.Ой, сегодня не в кайф...У нас тоже не давят, я шучу))) Просто без повода как-то не очень принято в офис не ходить.

Прокатит)))Ой, сегодня не в кайф...
Такой повод не прокатит?![]()

Надеюсь закончится это когда нибудь всё же, сейчас смотрю много обращений и жалоб пошло, это немыслимо то что происходит, все антиутопии что я читала отдыхаютВообще ...Меня это жутко возмутило.
Выиграли?В смысле? Полный рабочий день, даже в АСе Москвы побывал)
Ага, значит надо переформулировать.Прокатит)))
Но не очень часто. В этом месяце уже было![]()

У меня подругу на две недели отстранили, с детьми работала. Но там начальница на уступки пошла и всё сделали как больничный,что потери в деньгах не было. А так жесть конечно.Вообще ...Меня это жутко возмутило.
А в итоге как все разрешилось?У меня подругу на две недели отстранили, с детьми работала. Но там начальница на уступки пошла и всё сделали как больничный,что потери в деньгах не было. А так жесть конечно.
О! Этого ещё не было)Ага, значит надо переформулировать.
Ретроградный меркурий?![]()
Это повезло, что без потерь...У меня подругу на две недели отстранили, с детьми работала. Но там начальница на уступки пошла и всё сделали как больничный,что потери в деньгах не было. А так жесть конечно.
Простите, я сегодня встала с правой ноги, а надо было с левой....не повод разве????Ой, сегодня не в кайф...
Такой повод не прокатит?![]()
Прививку поставила , лайт, и вышла на работу, но как с больничного.А в итоге как все разрешилось?
Чувствую, я на все 20 рабочих дней ща причин насобираю)))))))Простите, я сегодня встала с правой ноги, а надо было с левой....не повод разве????
Ну да, уже на предварительном часто понятно каким будет решение ((Это предварительное, но похоже с энергетиками правду не отстоять(