Надюшка♥️
Пророк
@elena_elena44 Ленчик, ты хде!? Я потеряла тебя по всем фронтам!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бум тебя ложить пораньше ?Я с утра смогла только растолкать мужа и отправить на улицу с мокроносой))) заставьте меня лечь пораньше как-нибудь. После самодела конечно)))
Кто ты, прекрасная фея?Поди уже и забыли меня![]()

Шучу)Оказывается я скучаю по своим девочкам))

Тебя фиг забудешь??.ПриветПоди уже и забыли меня![]()
А чё у вас тут постоянно Вовчик трётся?Шучу)
Мы тоже скучаем (не шучу)![]()
Так сказал,как будто я что то незабываемое вытворила))Тебя фиг забудешь??.Привет
Ты незабываемаПоди уже и забыли меня![]()

Оль, знаешь че спросить хочу. Тебе не кажется, что это пережравший той-терьер?Так сказал,как будто я что то незабываемое вытворила))
Очень сильно пережравший?Оль, знаешь че спросить хочу. Тебе не кажется, что это пережравший той-терьер?
Посмотреть вложение 1509356
Мы то знаем,что это наша любимка)) Овчарочка))Оль, знаешь че спросить хочу. Тебе не кажется, что это пережравший той-терьер?
Посмотреть вложение 1509356
Вот ты сразу с места в карьер?Мне все нравятся,хорошая команда.Да честно хотел Женьку пригласить попрыгать,а она говорит Вас маменька спрашивать надо?А чё у вас тут постоянно Вовчик трётся?
На кого глаз положил?))
В смысле попрыгать?пригласить попрыгать

Мне тоже очень интересно ?В смысле попрыгать?![]()
Женька не прыгает сегодня. Она еле ползает?Вот ты сразу с места в карьер?Мне все нравятся,хорошая команда.Да честно хотел Женьку пригласить попрыгать,а она говорит Вас маменька спрашивать надо?
С тучки на тучку?,зная меня ничего из ряда вон выходящего не должно произойти,вообщем мы не допрыгаемся -отвечаю ??В смысле попрыгать?![]()
Эх....так и быть,хотела продать..Мне тоже очень интересно ?