#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня прям бесит вот это промежуточное состояние- и курить не хочу как подумаю так бээээ. Но при этом бред мозга слабость какая то не физическая а как будто умственная... Я как будто в вакууме каком-то. И медленная как черепашка:facepalm:
Ооо, вспоминаю и знакомо. Меня вообще порой крыло так задорно. Просят что-то сделать по работе, элементарное такое, а я стою, глазами хлопаю, в голове примерно это. :D

419C12E6-93E3-4A6F-ABB7-FC164A9E1B12.gif

Ну и у меня что-то такое было в смеси с эйфорией... это нейроны хулиганят без никотина - они не привыкли так жить...
Вот здесь Азамат про это говорил - золотые слова)
Ага. Я и лекцию эту послушала. Мозгами понимаю а состояние бесит. :devil:

Пройдёт непременно. Я старалась ещё отстраняться и как бы со стороны наблюдать. Даже и интересно.

Реакции: Tuma
Ооо, вспоминаю и знакомо. Меня вообще порой крыло так задорно. Просят что-то сделать по работе, элементарное такое, а я стою, глазами хлопаю, в голове примерно это. :D

Посмотреть вложение 1501039
Я сегодня часа 3 проторчал на кухне. Пожарила котлеты и пюреху сделала. ФСЕ!!! Я тупой черепах!

Пройдёт непременно. Я старалась ещё отстраняться и как бы со стороны наблюдать. Даже и интересно.
Скоро?
В прошлое бросание я закурила после 6 месяцев. В этом же состоянии.

Скоро?
В прошлое бросание я закурила после 6 месяцев. В этом же состоянии.
Я бы не стала на даты ориентироваться, тут своё у каждого, причём ещё и по-разному, если начинаешь заново. Меня в полгода отпустило почти совсем, а активно колбасить перестало месяца в три. А у кого-то быстрее.

Я думаю, что пока сигарета видится запретным сладким плодом, будет продолжать тянуть и колбасить. И вот эти все состояния - это тоже уловки мозга, мол, зырь, я туплю, а помнишь, помнишь, с сигаретами не тупил, ну давай, ну ты чо, ну одну? Только фишка, что и это состояние сигаретами вызвано и снимать его ими же - это как… не знаю ожог огнём лечить. У меня ключевым открытием было, что в сигарете ничего хорошего нет. Вообще. А сосредоточиваем/успокаиваем/расслабляем/всё такое мы сами себя.

Я её прослушала лет пять назад??? а может и больше)))
видать, до меня долго информация доходила???

Я не старалась... мне кажется, я весь первый месяц на этой позиции и просидела - наблюдающей - все ждала, когда же накаты придут...

Я сегодня часа 3 проторчал на кухне. Пожарила котлеты и пюреху сделала. ФСЕ!!! Я тупой черепах!
Меня на третий месяц накрыл жутчайший тупняк, а мне отчетность сдавать надо было... до сих пор не помню, как я её осилила... собирала себя еле-еле(((
А потом отпустило вроде...

Меня на третий месяц накрыл жутчайший тупняк, а мне отчетность сдавать надо было... до сих пор не помню, как я её осилила... собирала себя еле-еле(((
А потом отпустило вроде...
Вот вот. Я годовой отчёт за 19 год сдавала. Чет мне кажется там косяков немало:(

Вот вот. Я годовой отчёт за 19 год сдавала. Чет мне кажется там косяков немало:(
???
Я 9 месяцев делала - вроде ничего сверхъестественного не вылезло... и тут или я тогда все же собралась, либо меня еще не до конца не отпустила, и я их не вижу...
Аудит в следующем году покажет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу