#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ещё, что самое главное для всех новеньких, могу сказать, что мне очень помогли все, кто меня здесь окружал. Я в себя не верила. А они в меня верили. И я не могла подвести свою команду, ну вот прям не могла и все, иногда даже плакала из-за этого( да-да Люба, @Pingva, особенно ты в этом «виновата»????), что, блин, ну как же я хочу закурить, но как я опять( были срывы до этого) скажу команде?? Они в меня верят, а я такая фууууу, и из-за этого противостояния желания и невозможности меня накрывало. И я ждала конца взлетки))) дождалась, но чёт полёт был нормальный и полетела дальше)
Да пингвин вечно во всём виноватый))) я привыкла???
Ты еще "мышей" моих обвини и гитару:rofl::rofl::rofl: и винный погребок еще можешь:rofl::rofl::rofl:

Я в себя не верила
А я до сих пор в себя не верю:( Дурацкая мысль сидит в голове: да это временно, и скоро ты все равно сдашься. Завидую белой завистью, кто без особых накатов все это перенес. Меня до сих пор колбасит, но с моим стажем и количеством сигарет это нормально, наверное.. :unsure:

Да пингвин вечно во всём виноватый))) я привыкла???
Ты еще "мышей" моих обвини и гитару:rofl::rofl::rofl: и винный погребок еще можешь:rofl::rofl::rofl:
Конечно!???? все вы «виноваты» в моих слезах??????

А я до сих пор в себя не верю:( Дурацкая мысль сидит в голове: да это временно, и скоро ты все равно сдашься. Завидую белой завистью, кто без особых накатов все это перенес. Меня до сих пор колбасит, но с моим стажем и количеством сигарет это нормально, наверное.. :unsure:
Ты знаешь, я хоть и безнакатная, тоже временами не верю... я просто держу в голове, что мне нельзя ту самую одну, и всё... у меня количество тож временами зашкаливало...

Это нормально, потерпи ещё чуть-чуть

У меня тоже нет ощущения, что это навсегда, до сих пор.. я тоже до сих пор каждый день делаю свой выбор и тоже удивляюсь почему мне не повезло также, как некоторым-ррраз и просто не хочу больше и все, забыли как страшный сон ?

У меня тоже нет ощущения, что это навсегда, до сих пор.. я тоже до сих пор каждый день делаю свой выбор и тоже удивляюсь почему мне не повезло также, как некоторым-ррраз и просто не хочу больше и все, забыли как страшный сон ?
Да не, Вень... всё помнится, просто вот этот вопрос выбора особо не стоит - весы сразу в нужную сторону качаются... но кто знает, не решат ли они качнуться по-другому в какой-то момент?

Да, как меня колбасило после прекращения приема табекса-это что-то? но сейчас мне кажется это просто психологически было, в принципе физически я сейчас поняла, что спокойно могу без айкоса.
Но за что я табексу очень благодарна, так это за то, что с табексом у меня получилось не курить, и понять что это вообще такое, я ж 20 лет курила каждый час и ну никак не могла уже ни представить ни вспомнить жизнь без курения??‍♀️ А на табексе не покурила час, о, прикольно, могу, потом 2 часа, потом (о, Боги!) сутки, потом неделю и я поняла, что можно жить без курения! Причём очень хорошо жить, не психовать, когда заканчиваются стики, когда айкос не во время разрядился и ходишь трясущимися руками, срываясь на крик на всех вокруг, ждёшь пока он зарядится? Но когда курс табекса закончился, вот тут меня и накрыло, по полной! Страх наверное больше, что как я смогу то теперь!? И все, опять трясучка и стики…
Но, потом я покурила какое-то время и когда пришла пора начинать вторую взлетку поняла, что выхода нет-табекс снова нельзя, перерыв маленький, а бросать надо. И перестала курить. Очень тяжело было, но тогда я уже поняла, что это просто вопрос выбора- курить или не курить, потому что без курения я не умерла. И просто каждую минуту выбирала не курить. Если честно, я и сейчас постоянно стою перед выбором. Знаю, что могу поддаться соблазну и своей распущенности и снова закурить, но знаю, что могу и не курить. И пока выбираю не курить. Дальше не загадываю. Просто не курю, пока могу. Но постепенно, мыслей о покурить все меньше, не вижу уже в этом какого-то кайфа и смысла. А мне очень важно, чтобы что-то сделать в этой жизни, видеть в этом смысл. Ну и жадность моя не даёт мне этого сделать? я понимаю, что надо будет покупать новый айкос, а на 5т я могу купить себе новую блузку или крем, а уж на стики 160 р ежедневно тратить, меня от этой мысли корёжить начинает? хотя раньше было пофик))))
Какая ты умничка! Большое спасибо, что поделилась! :kiss:

Девчули, время нужно, время. Я тоже хз про навсегда, но сейчас мысль закурить кажется глупой и нелепой. Ничего не решится, только проблем прибавится.

Встречайте пополнение: @Melhes Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Melhes, привет, твоя команда здесь, приходи знакомиться! Я Ната, мы с Юрой @Карл наставники тут, если есть вопросы - непременно задавай! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу