#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родные в меня не верят, грят, зря деньги перевела. Да и пофиг, не для них же пытаюсь бросить.
Да неправда, ничего не зря! Должно получиться, у многих не с первого раза, но получалось. Тут главное в себя верить не перестать. Ну и мы тут все с ведёрком веры вдруг в друга поможем и поддержим, на то она и взлётка! :676866858:

@lidia.sergeevna Лидочка С Днём Рождения!:kiss:
whatsapp-image-2021-04-03-at-17.27.00-2.jpeg

Встречайте пополнение: @Анна_не хочу курить Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Кусяки!

Сегодня вы проснулись некурящими. И это невероятно прекрасно. Вы уже в малом проценте тех, кто не махнул на себя рукой, считая, что бросить невозможно, кто стремится и старается, а значит, уже побеждает.
Легко не будет, а может и будет, как знать, ведь по-разному у всех, но главное - нам всем ясна конечная цель. Это свобода. И в конце концов, путь к себе.
В чём фишка бросать именно тут, а не тайно на кухне? Нас много, и у всех похожие мысли и эмоции. Вместе мы всё сможем преодолеть. Как? Сегодня плохо А. Он(а) приходит и говорит - мне ой. В это время Б., В., Г., Д. отвлекают и подбадривают, возможно рассказывают, что и как было с ними и как они это вот всё преодолели. Классно, правда? А завтра поддержим Б. И А. уже будет в роли жилетки. Вы главное не стесняйтесь приходить. Ныть - нормально, когда плохо - нормально, ругаться, злиться - нормально. И можно всё. Только курить нельзя.
Давайте же все вместе, шаг за шагом придём к победе.
И, кстати, скучно не будет. Такие они, эти марафоны. Тут ещё и развлекают.
Вперёд, кусяки! Лёгкого и радостного полёта! Машу вам чёрными лапами на удачу, магия, а вы что думали?

Кусяки!

Сегодня вы проснулись некурящими. И это невероятно прекрасно. Вы уже в малом проценте тех, кто не махнул на себя рукой, считая, что бросить невозможно, кто стремится и старается, а значит, уже побеждает.
Легко не будет, а может и будет, как знать, ведь по-разному у всех, но главное - нам всем ясна конечная цель. Это свобода. И в конце концов, путь к себе.
В чём фишка бросать именно тут, а не тайно на кухне? Нас много, и у всех похожие мысли и эмоции. Вместе мы всё сможем преодолеть. Как? Сегодня плохо А. Он(а) приходит и говорит - мне ой. В этом время Б., В., Г., Д. отвлекают и подбадривают, возможно рассказывают, что и как было с ними и как они это вот всё преодолели. Классно, правда? А завтра поддержим Б. И А. уже будет в роли жилетки. Вы главное не стесняйтесь приходить. Ныть - нормально, когда плохо - нормально, ругаться, злиться - нормально. И можно всё. Только курить нельзя.
Давайте же все вместе, шаг за шагом придём к победе.
И, кстати, скучно не будет. Такие они, эти марафоны. Тут ещё и развлекают.
Вперёд, кусяки! Лёгкого и радостного полёта! Машу вам чёрными лапами на удачу, магия, а вы что думали?

Кусячечка моя :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу