#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кусяки!

Сегодня вы проснулись некурящими. И это невероятно прекрасно. Вы уже в малом проценте тех, кто не махнул на себя рукой, считая, что бросить невозможно, кто стремится и старается, а значит, уже побеждает.
Легко не будет, а может и будет, как знать, ведь по-разному у всех, но главное - нам всем ясна конечная цель. Это свобода. И в конце концов, путь к себе.
В чём фишка бросать именно тут, а не тайно на кухне? Нас много, и у всех похожие мысли и эмоции. Вместе мы всё сможем преодолеть. Как? Сегодня плохо А. Он(а) приходит и говорит - мне ой. В это время Б., В., Г., Д. отвлекают и подбадривают, возможно рассказывают, что и как было с ними и как они это вот всё преодолели. Классно, правда? А завтра поддержим Б. И А. уже будет в роли жилетки. Вы главное не стесняйтесь приходить. Ныть - нормально, когда плохо - нормально, ругаться, злиться - нормально. И можно всё. Только курить нельзя.
Давайте же все вместе, шаг за шагом придём к победе.
И, кстати, скучно не будет. Такие они, эти марафоны. Тут ещё и развлекают.
Вперёд, кусяки! Лёгкого и радостного полёта! Машу вам чёрными лапами на удачу, магия, а вы что думали?

❤️
@Елена78, привет, Лена:wavespin: Как настроение?
Да, под "калинку" очень даже боево????

Родные в меня не верят, грят, зря деньги перевела. Да и пофиг, не для них же пытаюсь бросить.
Всех лесом! Не слушать, не обращать внимания! Перебьются, потерпят, заработают!

Последнее редактирование:
Доброе утро кусеньки!!!! Мы взлетели! Можно отстегнуть ремни, откинуть кресла, и пожрать!
breakfast.jpg

Я сегодня законные 8 часов сна набирала частями.
С 2 до 7 :cloud:
Проводила мужа на работу
С 8 до 11 :cloud:
А теперь :frantics:генералку надо закончить :facepalm:

Дорогие кусь-кусеньки! С днем старта вас!!!
Пусть у вас всё получится!!!
И не бойтесь приходить и кричать «спасите-помогите», если вдруг почувствуете, что не справляетесь сами - всегда помогут, здесь, у соседей, в скорой, да в любой теме форума.
Всем некурительных пингвиньих обнимашек!
И для настроения

:wavespin:
Итак, до старта всего ничего. Ура-ура!
Что же будет происходить с сегодняшнего дня?

1. Мы не курим! Совсем. Вообще. Да, всякие электронки, кальяны и прочие фигни тож нельзя. :nah_disagree:

2. Ежедневно отмечаемся в этой теме, упоминая капитана и замов, по форме примерно "Не курю 25.01., @Засыпанда, @Венера13, @Tuma.
Ребята заносят данные в табличку.
Также сегодня, опять же упомянув кэпа и замов, нужно сообщить свою дату откаща от курения. Эти даты тоже будут в табличке, а наш чудесный добродел @zeil будет узнавать оттуда про всякие юбилейчики.

3. Если плохо/хочется курить/грустно/опять хочется и всё такое - приходим сюда! НЕ стесняемся ныть! Тут все через это вот всё проходили или проходят, поддержки тут - ведёрко. Если, мало ли в теме никого нет, например, ночь или раннее утро - наверху есть красная кнопочка SOS, это форумная скорая помощь, можно приходить туда.

4. Если сорвались - не беда, срыв он не с крыши, не следует пропадать и думать, что больше ничего не получится. Опять приходим сюда. Что делать -непременно придумаем.

5. После старта откроется игровая и начнётся недельный конкурс. Это весело и прикольно. Рекомендую.

6. Ну и просто приходим общаться, радоваться, веселиться!

7. Всё непременно получится!

:skip::skip::skip:

Всем привет! 230 сообщений!! Ничего себе))) почитаю. По теме: бросала курить сама, не курила 7 лет, сменила работу и начала опять.
Привет! Как тебя зовут? Я Ната, мы с Юрой @Карл наставники команды, рады будем ответить на вопросы по форуму и марафону. Ты уже не куришь? С сегодняшнего дня?

@Vega привет! Да, чтобы редактировать подпись нужно набрать 20 сообщений на форуме, и тогда обязательно затикает. Давай пока познакомимся? :) Я-Таня, как тебя зовут?Расскажи немного про себя, когда бросила?
Привет)я Надя. Ну видимо бпосила сегодня ? я вечнр бросающая . За последнее время несколько месяцев отвыкла от мигарет ,но выкуривала одну или две в месяц.а на этих выходных понеслась, дала слабину, теперь уши пухнут как раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу