#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: urus
Да вот все замерли в ожидании. Венечка (@Венера13) ж ещё гороскоп не выложила, никто не знает, чего ожидать от дня, вот и затаились)))
Мариш, приветик, ну вечером сверите, у кого и чего было???

• Ха-ха
IMG-30f036c3886ce52008ab5524912aaa2f-V.webp

Воть. Захотелось чёт.....???? Угощайтесь ???Посмотреть вложение 1503575
Ой, блииинчикиии!!! Классно!!!
Я тут недавно решила сделать Филадельфию, ну и осталась сыворотка. Жалко мне ее было выливать, дай, думаю, сделаю из нее блинчиков. Не поверишь, улетели, как дети в школу, в один миг))

Ой, блииинчикиии!!! Классно!!!
Я тут недавно решила сделать Филадельфию, ну и осталась сыворотка. Жалко мне ее было выливать, дай, думаю, сделаю из нее блинчиков. Не поверишь, улетели, как дети в школу, в один миг))
Да че не поверишь то....блинчики люблю очень. Оладушки не очень ,из за того что жирноваты всё же.....так раз в год делаю. Завтра печенюхи хочу постряпать, если ничего не поменяется???

• Восторг
Да че не поверишь то....блинчики люблю очень. Оладушки не очень ,из за того что жирноваты всё же.....так раз в год делаю. Завтра печенюхи хочу постряпать, если ничего не поменяется???
Какие? Тесто какое?
Я все хочу песочные колечки сделать, но вечно руки не доходят. Обожаю песочное тесто

Какие? Тесто какое?
Я все хочу песочные колечки сделать, но вечно руки не доходят. Обожаю песочное тесто
Мариш, хочу опробовать завтра один рецепт, как раз песочного теста. Завтра попробую и скажу тебе. ???

• Восторг
  • Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу