Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да речушка у нас в городе, Бобровка называется, когда-то жило много бобров, но и сейчас есть. Пришла на речку и офигела: первый день хороший минус, и рыбаки сидят на льду, самоубийцы Было бы чего там ловить, хорошей рыбы у нас нет
Да речушка у нас в городе, Бобровка называется, когда-то жило много бобров, но и сейчас есть. Пришла на речку и офигела: первый день хороший минус, и рыбаки сидят на льду, самоубийцы Было бы чего там ловить, хорошей рыбы у нас нет
Привет! Жаль, конечно, очень, но не фатально.
Постарайся не раскуриваться, лучше как можно быстрее прекратить, пока не затянуло. Держись, хорошо всё будет!
Я много и долго лежала в травмотологии, чего только не насмотрелась. Одна девчонка в отпуске в Турции решила полетать на параплане, не учли силу ветра, что ли, в общем приложило из об скалу, у нее перелом обеих ног. На бубликах очень много травмируются люди, позвоночник страдает.
Я много и долго лежала в травмотологии, чего только не насмотрелась. Одна девчонка в отпуске в Турции решила полетать на параплане, не учли силу ветра, что ли, в общем приложило из об скалу, у нее перелом обеих ног. На бубликах очень много травмируются люди, позвоночник страдает.
Сын на банане получил сильную контузию глаз. Светобоязнь так и осталась. Зрачки не сужаются от яркого света больно ему. Вот так покатался. Слава богу голова и позвоночник целый.
Привет. Блин у нас сегодня холодно (((
Настроение как и должно быть в пятницу вечером))), впереди выходные, это всегда приятно.
И еще мне сегодня очень хотелось покурить. Скоро 2 месяца (18.11), а накаты все еще случаются.
Как у вас погодка? Чем планируешь на выходных заниматься?
Сын на банане получил сильную контузию глаз. Светобоязнь так и осталась. Зрачки не сужаются от яркого света больно ему. Вот так покатался. Слава богу голова и позвоночник целый.
Привет. Блин у нас сегодня холодно (((
Настроение как и должно быть в пятницу вечером))), впереди выходные, это всегда приятно.
И еще мне сегодня очень хотелось покурить. Скоро 2 месяца (18.11), а накаты все еще случаются.
Как у вас погодка? Чем планируешь на выходных заниматься?
Очень холодно? У нас пока опять тепло. Но в воскресенье погода планирует испортиться в минус(
Накаты случаются но реже, правда хитрее они( надо быть начеку. Ещё заметила что в первые дни накаты сильные но быстрые- несколько минут перетерпеть и прошло. А позже они становятся как противный мелкий дождь, как зарядит на целый день... вроде и не сильно колбасит но так муторно....
У меня завтра по плану педикюр и депиляция красоту наводить буду))))
А с утра на дачу собираемся надо розы обрезать и утеплить да вещи ценные попрятать в подвал.