#35_3 Кусь-кусь-клан

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А если вы от недосыпа наколотите с усталости этого оборудования ? Руководство такой вариант устраивает? Или они наняли исключительно сверхлюдей? Режим работы и отдыха не просто так придуман. В Макдаке, например, тебя просто выгонят на перерыв - хочешь/не хочешь не важно, ибо усталость рядом с фритюрными ваннами и поверхностями для жарки - недопустима. А грузить, вероятно, недешевое оборудование, безусловно, можно с 9-ю часами сна за трое суток у сотрудников??
А здесь вопрос в другом, в этом году по договорам мы должны отгрузить оборудованию заказчику, а установка и проведение пуско-наладочных работ, они идут уже в следующем году. Главное этот год закрыть, а с работой этого оборудования, будем уже разбираться в следующем году, а в конце года опять гонка с отправкой будет.
А по поводу режима работы и отдыха, никто особо не заморачивается, аргументируется тем, что в кризисные времена требуется чем то жертвовать. Сейчас надо поднапрячься - зато потом наступит светлое будущее, когда все мы будем отдыхать.... :)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.301
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Куськи, доброе утро! :kiss:

Про режим работы. Думаю, во многих сферах так. У нас с сентября не было двойных выходных. График 5/1, 6/1. Смены 12+ часов, а, если выезд куда за город - вообще красота. Я мечтала о двойном выходном последний месяц. Мечты сбываются, привет, положительный тест.
Правда, в отличие от @AlizKa у нас хоть не физический труд, точнее, не у всех. Но аргументы, наверное, те же. Все работники заменимы, за порогом много безработных.

Удивлена про макдоналдся, чот думала, там совсем адский труд. @Ласточкина почта, правда принудительный отдых, все дела?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, кусь-кусеньки!
smile218.gif

Хорошего дня вам!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Всём доброе утро. Всю ночь я курила, в бане в дымоход (или как он называется). И мне так вкусно было, что я два раза затянулась и поняла, что не докурив сигарету, выбросить не смогу. И не знала что мне делать. С одной стороны вы, моя команда с другой стороны внезапно возникшее желание курить. И я так надеялась, что мне будет не вкусно. А она зараза так хорошо пошла...

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светульхен, ну как прошло? :rolleyes:
Сначало нервно,в ЗАГСе слезно),покатушли на лимузине и фото на улице в -15 подморозили и подутомили,в ресторане объелись и было уже все лень)А в общем конечно все было круто,весело,эмоционально :wub:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Вобщем опять этот сон курильщика:facepalm:
Напугала, ага!
Я, кста, тоже во снах о команде думала. Иду, помню, курю в торговом центре и думаю, вот я кошка драная, как сказать-то им? То что курю в общественном месте - норм, да. :D

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Сначало нервно,в ЗАГСе слезно),покатушли на лимузине и фото на улице в -15 подморозили и подутомили,в ресторане объелись и было уже все лень)А в общем конечно все было круто,весело,эмоционально :wub:
Минус 15! :eek:
Светик, поздравляю! Счастья навсегда! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу