#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Spotty33
Stickers-Spotty33
Stickers-Spotty33
Всем привет! Доброго утра и такого же понедельника)
Не курю 15.11 @Венера13, @Засыпанда, @Tuma
Stickers-Spotty33
Всем привет!
#не курю 15.11.2021 @Засыпанда @Венера13 @Tuma
Понедельник приятный у меня. Коллеги поздравили, по работе не завал,осталось поработать 1.20 и домой:rolleyes:
Stickers-Spotty33
Я 6 часов назад также плакала,но время пролетело незаметно)А вообще не могу настроиться никак на рабочий лад.Сначала отпуск 52 дня,потом нерабочая неделя,потом дни без сохранения. Вот как?Как настроиться?!:cry:
Ох ЁЁЁЁЁ!!! вот это я понимаю отпуск....Stickers-Nichosi25где такие отпуска раздают?

Ох ЁЁЁЁЁ!!! вот это я понимаю отпуск....Stickers-Nichosi25где такие отпуска раздают?
В Якутии)Все так хотят,пока я не начинаю отправлять фото с сугробами в мае и сентябре :giggle:

Мне вот больничный закрывать. Я, кажись, впервые это делаю. Ну, не считая случаев в детстве. Что меня ждёт, кто знает?
Я б забила, на работе он не нужен, я уже работаю, но, наверное, чтобы официально на госуслугах было, что я отковидилась, надь закрыть.

Мне вот больничный закрывать. Я, кажись, впервые это делаю. Ну, не считая случаев в детстве. Что меня ждёт, кто знает?
Я б забила, на работе он не нужен, я уже работаю, но, наверное, чтобы официально на госуслугах было, что я отковидилась, надь закрыть.
Соц пакет есть на работе?Оплатят больничный?

У нас электронный, просто от терапевта бумажультку отдаю заве и всё:ku:

Соц пакет есть на работе?Оплатят больничный?
Только мусорные. :giggle:
Обычно не платят, приходит человек на замену и всё. Но меня обещали не откреплять. Большую часть времени удалённо помогала всякое. На работе на больничный сам (документ) точно пофиг, но мне нужен статус переболевшего на госуслугах, куар код новый, это вот всё.

@Упс! тоже электронный, ага. Я когда попросила бумажку, мне мол, как я тебе её дам, он электронный!

Не смотрят, молотком по коленкам не бьют, времени не займёт много? ?
Не, смотрят, давление, дыхание, сатурацию, но не бьют, не бьют, ну только из кабинета выгоняют, если шибко буйная:D

Не, смотрят, давление, дыхание, сатурацию, но не бьют, не бьют, ну только из кабинета выгоняют, если шибко буйная:D
Когда на дом ко мне пришли, ваще не смотрели.
- Где больной?
- Я.
- В смысле?
Наверное, комплимент. :D
Услышав про положительный, выдали больничный, ага.

В Якутии)Все так хотят,пока я не начинаю отправлять фото с сугробами в мае и сентябре :giggle:
Покаж сугробы!
У меня тоже 58...:wub:
Маловато будет, надоть 90:rolleyes:
52... 58... 90... я вообще в отпуске не была с... года с 2009 наверно....
Не смотрят, молотком по коленкам не бьют, времени не займёт много? ?
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу