#35_3 Кусь-кусь-клан

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет :kiss::kiss::kiss:
acfb050a09f6d92c792fca53bd206012.jpg

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Шо такое, забыла как работать?))) Это вам не в паравозики играть! :rolleyes:
Комп мой поломали, я пришла, на нем оказывается жесткий полетел, компьютерщики починили, притащили, а на нем ничего нет, пусто, а там столько документов было, как мне это восстанавливатьBullshit33

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Комп мой поломали, я пришла, на нем оказывается жесткий полетел, компьютерщики починили, притащили, а на нем ничего нет, пусто, а там столько документов было, как мне это восстанавливатьBullshit33
Если винт тот же, то можно попытаться восстановить. Есть специальные программки, даже после форматирования иногда вытаскивают.

Реакции: Tuma

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Если винт тот же, то можно попытаться восстановить. Есть специальные программки, даже после форматирования иногда вытаскивают.
Я понимаю, но с этим возится никто не будет:(у нас компьютерщик один на все Егоршино. Говорят, он комп чинил три недели( и в почте даже нифига нет:facepalm:

• Sad

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Я понимаю, но с этим возится никто не будет:(у нас компьютерщик один на все Егоршино. Говорят, он комп чинил три недели( и в почте даже нифига нет:facepalm:
заведи себе облако и туда все наработки кидай. Печально потерять всё нажитое, ага :(

• Sad

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
заведи себе облако и туда все наработки кидай. Печально потерять всё нажитое, ага :(

Я бы сама заморочилась, но проблема в том, что у меня на рабочем компе нет роли администратора, я даже простенькую программу сама установить не могу. И к внешнему интернету мы не подключены, низззяяя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу