Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
#не курю 15.11.2021 @Засыпанда@Венера13@Tuma
Понедельник приятный у меня. Коллеги поздравили, по работе не завал,осталось поработать 1.20 и домой
Всем привет!
#не курю 15.11.2021 @Засыпанда@Венера13@Tuma
Понедельник приятный у меня. Коллеги поздравили, по работе не завал,осталось поработать 1.20 и домой
Я 6 часов назад также плакала,но время пролетело незаметно)А вообще не могу настроиться никак на рабочий лад.Сначала отпуск 52 дня,потом нерабочая неделя,потом дни без сохранения. Вот как?Как настроиться?!
Я 6 часов назад также плакала,но время пролетело незаметно)А вообще не могу настроиться никак на рабочий лад.Сначала отпуск 52 дня,потом нерабочая неделя,потом дни без сохранения. Вот как?Как настроиться?!
Ага, понимаю. Карантин, при котором себя норм чувствуешь, тож выбивает. А то вот ща случились дни, когда дома за полночь, в семь утра выход на работу, и блин, а норм на карантине-то было.
Шучу, ШУЧУ, а то опять желание сбудется через жопу как-нибудь криво.
Свадьба как-то незапланирована была и отпуск весь уже отгуляла,а так да,можно было бы куда-то махнуть где тепло.С другой стороны первоклашка же дома,школу день пропустишь,потом фиг нагонишь программу эту.На род.собрании говорили что дз толком не будут задавать в первом классе,что будет по 4 урока,ага,фигулички на рогулички!С этой недели по 5,6 уроков и по каждому что-то задают