#35_3 Кусь-кусь-клан

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Упсик, что такое? :eek:
Да какой то квест проходу на выживаемость, Танюш, кажется, уже хуже не бывает, ан нет, бывает.
Ещё и на прививку гонят, отстраняют от работы. Уже все, завтра уведомление подписываю. Наинеприятнейшие ощущения((((((

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Да какой то квест проходу на выживаемость, Танюш, кажется, уже хуже не бывает, ан нет, бывает.
Ещё и на прививку гонят, отстраняют от работы. Уже все, завтра уведомление подписываю. Наинеприятнейшие ощущения((((((
С завтрашнего дня не работаешь? :eek:а платить тоже не будут?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
А привиться, Иннусь? Категорически против?
Прям вообще, прям на сто процентов против. Я от гриппа много лет не делаю, хотя обязана. Раньше как сделаю, на две недели вне доступа. А тут ковид, которым я болела год назад, тяжело восстанавливалась.
И мама..я ее привила летом, за полтора месяца - меланома кожи. И я стопроцентно уверена, что это "благодаря" вакцине.
Мне страшно, очень.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Оу, у нас с 8-го уже ввели недопуск на работу без прививки. Посмотрели, вроде все продолжают ходить, так сегодня новшество - обязательно получить сертификат на знание гос.языка. Я не сомневалась, что знаю украинский, но тут... зашла на пробное тестирование и поняла, что я полный даун. Моя самооценка рухнула вниз с этим "новейшим украинским"

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Оу, у нас с 8-го уже ввели недопуск на работу без прививки. Посмотрели, вроде все продолжают ходить, так сегодня новшество - обязательно получить сертификат на знание гос.языка. Я не сомневалась, что знаю украинский, но тут... зашла на пробное тестирование и поняла, что я полный даун. Моя самооценка рухнула вниз с этим "новейшим украинским"
Тоже телек смотрю и не всё понимаю. Чтот дофига новых слов напридумали

• Love
Реакции: urus

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Не сдашь тест - на увольнение? "МУдроо"

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Тоже телек смотрю и не всё понимаю. Чтот дофига новых слов напридумали
И не то, что новых, а прежние значения переиначили. Оказывается то, что всю жизнь было правильным, сейчас фиг вам. Филологи, блин, посчитали иначе. Оказывается, у нас сейчас даже законы написаны с нарушением норм применения укр.языка

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Ну, не совсем на увольнение, но без премии. А тут зарплата именно от премии (180-200%) и зависит, оклады то минимальны
Мариш, а привитые тоже сдают тест или у них оберег?))))

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Мариш, а привитые тоже сдают тест или у них оберег?))))
Неа, оберег тут не катит)))
Да сдать то ещё пол дела, попробуй ещё записаться на этот экзамен. Ха! Нет мест.
Зато я,... (не очень умный человек), решила себя испробовать, записалась в начале месяца на 26-ое. Ну так то ж для себя было, не для статистики. Завалила бы, ну и фиг с ним, а тут... Первопроходец, блин. Наши ж не могут сейчас зарегистрироваться, так что я первая, вот и мандражирую. Да ещё и синдром отличницы играет свою роль: ну не могу себе позволить завалить... Короче, ппц))

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Да сдать то ещё пол дела, попробуй ещё записаться на этот экзамен. Ха! Нет мест.
Зато я,... (не очень умный человек), решила себя испробовать, записалась в начале месяца на 26-ое. Ну так то ж для себя было, не для статистики. Завалила бы, ну и фиг с ним, а тут... Первопроходец, блин. Наши ж не могут сейчас зарегистрироваться, так что я первая, вот и мандражирую. Да ещё и синдром отличницы играет свою роль: ну не могу себе позволить завалить... Короче, ппц))
Так это ж вроде чиновников только касается и госслужащих?

• Haha
Реакции: urus

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.164
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Прям вообще, прям на сто процентов против. Я от гриппа много лет не делаю, хотя обязана. Раньше как сделаю, на две недели вне доступа. А тут ковид, которым я болела год назад, тяжело восстанавливалась.
И мама..я ее привила летом, за полтора месяца - меланома кожи. И я стопроцентно уверена, что это "благодаря" вакцине.
Мне страшно, очень.
А это... Купить
Ага, так я к ним и отношусь)
Так это ты и переиначили великий и могучий украинский мову! :eek:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Ты сдашь, однозначно:676866858:

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ой, молчи)). Как только сегодня девочка сказала, мол, думала, если попадет к нам на работу, от счастья земли ногами касаться не будет, а сейчас на пузе на работу ползет с такими приколами))

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу