#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Игоречек. Как самочувствие. Сделал остео денсотометрия?
Светочка утра доброго!:kiss:Пока все хорошо. На работе только кто сам заболел у кого родственники, нехватка кадров ваще жуть( Ещё не делал. На понедельник записан. Если попаду с нашим локдауном. Как ты, все хорошо?

Светочка утра доброго!:kiss:Пока все хорошо. На работе только кто сам заболел у кого родственники, нехватка кадров ваще жуть( Ещё не делал. На понедельник записан. Если попаду с нашим локдауном. Как ты, все хорошо?
С переменным успехом. Пока не в форме. Не получается пока бросить.

Я даже не верил, просто посмотрел. Первый раз смотрел отрубился спать. И ничего. Второй раз посмотрел, даже не уснул. Через 2 дня перестал курить. Все

С переменным успехом. Пока не в форме. Не получается пока бросить.
Свет, всё у тебя получится. Ты сможешь. И ребята если что поддержат. Удачи тебе! Буду за тебя кулачки держать.:kiss:

Я даже не верил, просто посмотрел. Первый раз смотрел отрубился спать. И ничего. Второй раз посмотрел, даже не уснул. Через 2 дня перестал курить. Все
Спасибо, буду работать.

Добавил видео в понравившиеся, в ютубе.
Продолжу искать подходящие способы бросить курить.
Спасибо, Азамат!))

Добавил видео в понравившиеся, в ютубе.
Продолжу искать подходящие способы бросить курить.
Спасибо, Азамат!))
Мне кажется это подходящий способ для таких трудных бросальщиков как ты и Люда. Кому не удается ни с первого ни со второго раза

Я сегодня не в форме. Может кто нибудь выручит? С малышей вместо меня поплавать? :wub:
Screenshot_20211027_103316.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу