#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lanchik, Андрей привет? Как дела? Ты у нас дева?

♍️Дева: Скорее всего, вам нужно будет научиться правильно прыгать через унитаз. Ночью зайдите в ближайший туалет, сделайте себе бутерброд со вкусом сыра и прокатитесь на лифте. Вы можете покрасить свою подругу в цвет своих кроссовок, это поднимет ей настроение
боюсь меня в психушку закроют :eek: Причем подруга и закроет!!!! а где в лифте унитаз взять????
Спасибочки, половина сбылась. Половина запланирована на вечер. Все сходится, вот и не верь звездам. Теперь ужо все отлично будет :kiss: :kiss: :kiss:
Боюсь представить, что сбылось, :alien: или код какой то есть что бы расшифровать? 1lis37

Я сегодня наконец поняла людей,которые с радостью просыпаются по утрам и с радостью ходят на работу ??? с моим мегапроектом даже спать не хочу) легла вчера в 2.30, вскочила сегодня в 7 без будильника и принялась за дело???‍♀️? и это в отпуске!!!)))) и до сих пор ношусь ж в мыле-столько дел, столько дел!????????
Теперь я завидую людям у которых есть работа, которой они горят))
И подумываю не сменить ли мне сферу деятельности ???
И когда мне секрет расскажешь?

Да нееее... чего не понятного-то?
Чёт у тебя сегодня прям все ангелы… Анастасия с утра буянила, что ли?:eek:

Точно буянила…

боюсь меня в психушку закроют :eek: Причем подруга и закроет!!!! а где в лифте унитаз взять????

Боюсь представить, что сбылось, :alien: или код какой то есть что бы расшифровать? 1lis37
Светлана @Клео и Марина @urus - отличные толкователи - натренировалися уже))))

Доброго всем здоровье ка, хорошего дня

Не осилила рывок, но все сделаю. Без вас как-то неуютненько. В дневник вечером схожу.
Светочка. Рыбочка моя. Ты не куришь?

Ай эм сорри, если чё. :giggle:
35EDA2A8-CEEF-4A23-B2A6-5B5E1CFE45B4.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу