Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Люба!
Как твои дела голодательные?) держишься?
Я сходила на массаж, потом в баньку и совсем себя пушинкой уже ощущаю?
На работе мужчины опять говорят, что я уже слишком худая? ещё бы! Не поели бы они столько ? у меня сегодня живот к позвоночнику прилип???
Нормально отголодала. Ну ты сильна! И в баньку ещё?!? Голова нормально? А вообще класс! Массаж банька!
Меня немного штормило периодически я бы в баню не решилась. Но ты то на более продвинутом уровне ?
Я себя пушинкой ещё не ощущаю но лёгкость уже периодически пробегает)))
Платья свободными стали
Про взлётки. К сожалению, можно только три. Сколько человек прошёл, определяет количество медалей. Да, возможно ещё, но это индивидуальные случаи и из-за срыва всегда.
Блин, @Скорпиончик, @Tuma, у вас по две что ли уже?
Про взлётки. К сожалению, можно только три. Сколько человек прошёл, определяет количество медалей. Да, возможно ещё, но это индивидуальные случаи и из-за срыва всегда.
Блин, @Скорпиончик, @Tuma, у вас по две что ли уже?
Люба, утра доброго! Честно признаюсь про конкурсную только сейчас узнал. Я и форум последнее время не читаю((( Захожу отметиться, ато запишет в безвести пропавшие)
Люба, утра доброго! Честно признаюсь про конкурсную только сейчас узнал. Я и форум последнее время не читаю((( Захожу отметиться, ато запишет в безвести пропавшие)