#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юрчик, погода прохладная :D , осенняя. По ночам до минус 5. А на счет хрюшек - господь с тобой. Я два месяца работала на такой работе, что я никогда так не работала minion24 . Сегодня уволилась к чертям :giggle: , слава господи. Дома ни хрена не делала, ибо некогда было
Ого, хозяйство запустила! Мужа! Собаку! :eek: Нафиг такую работу! Ну винца хоть закатала на зиму?:rolleyes: Душистого, пионорозового!

Ого, хозяйство запустила! Мужа! Собаку! :eek: Нафиг такую работу! Ну винца хоть закатала на зиму?:rolleyes: Душистого, пионорозового!
да, то было еще до работы :rolleyes: . Теперь у меня все будет до и после этой работы :D . Теперь я буду знать, как выглядит каторгаminion332

Юрчик, погода прохладная :D , осенняя. По ночам до минус 5. А на счет хрюшек - господь с тобой. Я два месяца работала на такой работе, что я никогда так не работала minion24 . Сегодня уволилась к чертям :giggle: , слава господи. Дома ни хрена не делала, ибо некогда было
Я жила в Харькове на ул Шекспира, и работала в 4 детской поликлинике?, пока муж в военной академии учился. В 1989 году. Не знаешь, поликлиника ещё стоит?

Я жила в Харькове на ул Шекспира, и работала в 4 детской поликлинике?, пока муж в военной академии учился. В 1989 году. Не знаешь, поликлиника ещё стоит?
Света, гугл показывает, что да. Это самый центр города. Если буду проходить мимо, сфоткаю для тебя. :D

SAVE_20211028_235718.webp

Вторую мерзость так быстро пролистнула, что не травмировать свою психику, что даже ответить не успела????? фуууууууу, буэээээээ???????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу