#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Клео, Светлан, как у тебя с некурением? Ты посмотрела гипноз? Тоже думаю глянуть, чтоб забыть о сижках, а то все равно думаю и хочу, а так может насовсем забуду. Но чёт страшно смотреть, вдруг на что/нить запрограммирует?

@Клео, Светлан, как у тебя с некурением? Ты посмотрела гипноз? Тоже думаю глянуть, чтоб забыть о сижках, а то все равно думаю и хочу, а так может насовсем забуду. Но чёт страшно смотреть, вдруг на что/нить запрограммирует?
Меня вчера гипноз только на сон запрограммировал?

Меня вчера гипноз только на сон запрограммировал?
Ну Азамат говорит со второго раза забыл)
А больше ни на что там тебя не загипнотизировали, не заметил?)))

Пока не смотрела. Не боюсь, просто некогда. Я с сегодняшнего дня села на антидепрессанты, сейчас выйду на полную дозировка и буду бросать стики. Не получается просто. Каждую ночь панические атаки. Стаж более 30 лет. Бросаю с психиатром?‍♀️. На паксиле и труксале.

Ну Азамат говорит со второго раза забыл)
А больше ни на что там тебя не загипнотизировали, не заметил?)))
Вообще ощущения интересные. Расслабляешься. И как будто полусон какой-то начинается. Мне почему-то приснилось как я по рынку ходил за покупками?

Вообще ощущения интересные. Расслабляешься. И как будто полусон какой-то начинается. Мне почему-то приснилось как я по рынку ходил за покупками?
Надо тогда тоже глянуть и сходить на рынок???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу